1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Противники в вапфейс(пве) и как их убить

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Санё4ек888, 21 сен 2013.

  1. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    На каждой карте в игре вы встретите не один десяток таких бойцов которые делятся на классы: штурмовики, снайперы, гранатомётчики, щитоносцы и бойцы с дробовиками, к каждому нужен разный подход.
    - Штурмовики самые лёгкие противники, их легко убить из любого оружия. Стреляют из автомата Калашникова. Куча таких дядей с лёгкостью вас убьют, но если он один то опасности особо не представляют.
    - Тяжелый пехотинец тот же штурмовик только с дробовиком в руках особой опасности не представляет. Лучше не подходить близко а стрелять в него с далека так как вблизи он нанесёт вам наибольший урон.
    - Снайперы обычно прячутся на зданиях или в траве, где их меньше всего заметно. Без оптики их сложно убить. Нужно быть внимательным что бы заметить его и убить.
    - Ракетчики (Гранатомётчики) так же прячутся и стреляют из далека, нужно их остерегаться так как они могут сильно покалечить ваше здоровье и броню.
    - Щитоносцев трудно убить так как у них не пробиваемый щит и ещё они меткие стрелки из пистолета. Подходить близко не рекомендуется, потому что на близких расстояниях он без труда вас повалит на землю и откалышматит как отбивную своей дубинкой если вы во время его не убьёте. Рекомендуется стрелять по ногам или в голову.
    - Боец спецназа ещё один опасный противник требующий скорейшего устранения (убийства) выдаёт своё расположение лазером святящим в глаза.
    За убийство противников вам дают 100 очков но если целиться точнее и вы попадёте им в голову то дадут 125 очков. А если вы умудритесь убить двоих бойцов очень быстро то вам дадут аж 250 очков. Так же на противников даются дополнительные задания (за которые так же даются очки): убить в подкате, гранатами, ножом, дефибриллятором и другие. За убийство в подкате дают 200 очков.

    ВЕРТОЛЁТ КА-50 И КАК ЕГО УБИТЬ

    Если вы проходя PVE миссию в игре warface столкнулись лицом к лицу с Вертолётом КА-50 и не знаете что с ним делать и как его быстро убить, то эта статья для вас.

    Также вы можете встретить вертолет КА-50 - летающую технику врага, стреляющую в вас из пулемета. "КА-50" является серьезным препятствием для любого отряда, как правило бороться с ним приходится в несколько этапов. В отличии от других боссов, "КА-50" можно уничтожить только с помощью РПГ, что добавляет дополнительных сложностей. Так же во время битвы с вертолетом вас будут атаковать солдаты противника. "Ка-50" как правило ведет огонь из пулемета, однако иногда дает залп ракет по области. Тактика борьбы с ним довольно простая: хватаем РПГ и стараемся попасть в вертолет, однако "КА-50" довольно маневренный, а нападающие со всех сторон солдаты усложняют задачу, так что сбить его будет непросто.
    Вертолёт КА-50 является одним из сильных противников в игре. Встречается на сложных и профессиональных миссиях.

    Если вы увидете этот вертолёт то вам надо сразу бежать в укрытие а когда он пролетит взять грнатомёт и ждать его прилёта. В отличии от остальных боссов игры у этого везде слабые места. Страемся стрелять точнее и на некоторое расстояние вперёд что бы ваша ракета долетела до вертолёта а не пролетела мимо
    Вот видос
    ПБМ "ГРОМ" И КАК ЕГО УБИТЬ
    Если вы проходя PVE миссию в игре warface столкнулись лицом к лицу с ПБМ "Гром" и не знаете что с ней делать и как её быстро убить, то эта статья для вас.
    Вторым препятствием может стать боевая машина "Гром" - гигантский пилотируемый робот, атакующий пулеметным огнем и ракетами. "Гром" уязвим в области кабины пилота и энергоблока. ПБМ "Гром" является гордостью инженеров BlackWood. Этот огромный робот способен уничтожить всю команду за несколько секунд и не прощает ошибок. Чтобы его уничтожить, сначала необходимо снять ему броню (синяя полоска), стреляя в окно пилота из РПГ или обычного оружия. Как только "Гром" упадет на колени, откроется его уязвимое место - энергоблок, который располагается на голове робота. В этот момент надо постараться нанести ему максимально количество урона. После нескольких "падений" генератор будет уничтожен и "Гром" взорвется.
    Задаётесь вопросом как уничтожить ПБМ "Гром" или что такое ПБМ "Гром" ? Тогда эта статья для вас.

    На самом деле убить его просто и легко. Тут будут приведены некоторые тактики и баги с которыми вы с вашей командой победите ПБМ "Гром" за пару выстрелов и при этом не постродав.

    Для начала хотелось бы прояснить что такое ПБМ "Гром" - это бронированная человекоподобная машина с пулемётом и ракетницами. ПБМ - это пилотируемая боевая машина. ПБМ "Гром" является одним из боссов игры Warface, встречающийся как на среднем уровне сложности так и на проффесиональном. Его уничтожение зависит от вей вашей комманды так что выбирайте бойцов получше.

    Но всё же как его убить ? У него самое слабое место это кобина с крепким стеклом. Именно по этой кабине надо стрелять из гранатомётов лежащих на карте (будут помечены иконкой во время битвы). Или из автоматов которые наносят маленький урон.

    Какая тактика лучше ?

    - Самая лучшая по моему мнению это когда ваши медики отвлекают огонь на себя, ибо они могут ами себя вылечить. В то время пока ПБМ "Гром" пытается подстрелить ваших братьев по оружию все оставшиеся игроки стреляют из гранатомётов в кабину.
    - Вторая тактика тоже неплоха все бойцы прячутся в разных местах на карте и паля от туда. Тем самым он будет больше ворочиться чем стрелять.

    - Третий способ для камикадзе когда все игроки взяли по гранатомёты и дружно стрельнули по злому роботу. Помните что этот способ не для новичков.
    ДЖАГГЕРНАУТ В WARFACE И КАК ЕГО УБИТЬ
    Если вы проходя PVE миссию в игре warface столкнулись лицом к лицу с Джаггернаутом и не знаете что с ним делать и как его быстро убить, то эта статья для вас.

    Джаггернаут - вооруженный пулеметом боец в спецкостюме, непробиваемом во всех точках, кроме расположенного сзади энергоблока. Джаггернаут является серьезным противником для любой команды, особенно для не очень сыгранной. Чтобы его уничтожить, необходимо разделиться на 2 группы и, стреляя в него поочередно, отвлекать его на себя, давая другой группе наносить урон по небольшому энергоблоку, который является единственным уязвимым местом джаггернаута. Как только у него кончатся патроны и он начнет перезаряжать свой пулемет, нужно постараться нанести как можно больше урона, пока он неподвижен. Для этого лучше всего подходит медик с "Вепрем", штурмовик с АК-103 или снайпер с полуавтоматической винтовкой.
    Вот такой толстячок в непробиваемой броне и с минеганом в руке. Является одним из боссов в игре Warface. Который может появляться более одного раза за одну миссию в PvE режиме. Для новичков представляет опасность, а вот для наигранных игроков он не представляет особого труда.

    Стреляет обычно по не спрятавшимся игрокам и по наиболее близкой цели. Но когда пули заканчиваются становится неподвижным так как перезарежает пулемёт. Передвигается медленно из-за непробиваемой брони которая очень увесистая.

    Убить можно только если стрелять в энергоблок расположенный на спине и светящийся белым цветом, наносить урон ему можно любым оружием как автоматом так ножиком или дефибриллятором. А вот гранаты не наносят ему никакого урона. Тому кто сделает последний даются очки, поэтому обычно к егоному концу все оживлятся.


    Способ как убить
    Джаггернаута очень быстро и без усилий даже если вы остались один на один .

    Из выше прочитанной статьи вы уже поняли что убить джаггернаута можно только если стрелять в энергоблок расположенный на спине и светящийся белым цветом.
    [​IMG]
    Тактика очень проста , надо выбрать класс медик и подбежав к джаггернауту начинаем бегать вокруг него , так как он поворачивается медленно он не сможет в вас попасть, но будет крутиться в след за вами пытаясь в вас попасть, в это время другие игроки должны стрелять в него , а он не будет на них реагировать.
    [​IMG]
    как только он начал перезаряжаться вы пытаетесь ударить его дефибриллятором или выстрелить в него дробовиком. Думаю тактика понятна , в закрепление наглядно покажу как убиваю Джаггернаута я .
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ke135UQNK7Q 6a070c.png
     
    Slavik3838 нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!