Прокачка стрелка

Тема в разделе "Blood and Soul", создана пользователем Xzor, 21 апр 2013.

  1. Оффлайн

    Xzor

    На форуме с:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    387
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Доступ к выбору первой профессии в клиентской онлайн игре Blood & Soul появится на 20-м уровне персонажа. Общие рекомендации по развитию героя можно найти в статье «Blood & Soul: общий гайд по развитию ».

    Избрав класс Стрелок пользователь получит в свое распоряжение профессионала по удаленным атакам, который в бою использует лук. Хорошие показатели меткости позволяют Стрелку наносить мощный физический урон по единичным целям на большом расстоянии. В качестве бонуса – хороший шанс уклониться от атаки, а также временное оглушение врага. О том, как можно быстро прокачать Стрелка читайте ниже.
    Первичная прокачка персонажа строится на выполнении квестов и сражениях. Чтобы ускорить развитие персонажа в локации Райский горд следует найти NPC Кайн и у него раздобыть Сундук небесного огня. Периодически заряжая в него камни Духа можно получить неплохой прирост опыта.
    Избрав класс героя (20-й уровень), следует продолжить развитие, при помощи специализированных навыков. Из 4-х базовых параметров персонажа нужно все вкладывать в Силу, остальные характеристики можно поднять при помощи экипировки и точки.
    Не стоит забывать о накоплении запасов Красочного нефрита, который потом понадобиться для приобретения улучшенной экипировки (из расчета 1 предмет = 7 камней). Для успешной игры нужно брать набор 50 уровня.
    40 уровень – пора посетить NPC Мирну, у нее взять квест. Вознаграждение – предметы для Легендарного сета (оранжевой пухи). Ближайшие 10 уровней играть Стрелком будет не очень просто, так как противники будут мало в чем уступать герою. Нужно проявить терпение и воевать, не смотря ни на что.
    Первая вылазка на Арену произойдет где-то в районе 45 уровня. Данный ивент проводится дважды в сутки в боевом формате 3х3, регистрация происходит у NPC Мастер Арены Пирр. Награда – медали арены, которые пойдут на приобретение умений.
    Перевалив за 50-й уровень, владелец Стрелка почувствует себя свободнее, помимо привычных заданий/сражений и Арены ему станет доступен ивент Два Лорда. Путешествие в ад и борьба с боссами начнется на 55-м уровне, тогда игроку «капнет» приличное вознаграждение и даже хороший эльф.
    Чтобы собрать экипировочный сет 60-го уровня, нефритовые камни необходимо сдать Кайну на 59-м уровне.
    Класс Стрелок наделен 16 различными умениями, из них наибольший интерес представляют:
      • Светящийся луч – активное умение, которое позволяет сразить противника мощным выстрелом.
      • Замедляющий луч – пассивка, которая позволит замедлить врага.
      • Пронзающий луч – еще одна пассивка, которая наносит больший урон противника и вызывает кровотечение.
      • Тусклый свет – активное умение, ранит цель. В связке с Пронзающим лучом позволяет оглушить врага.
      • Оглушающий выстрел – активное умение, обездвиживающее цель. Сильно прокачивать его не стоит.
      • Звездопад – обрушивает снаряды по группе целей, активная абилка. Горящий метеор – усиливает действие Звездопада (пассив).
      • Скрыться в мечтах – пассивный навык, увеличивающий шанс уклониться от атаки. Стоит прокачиваться, если интересуетесь критовыми умениями.
      • Сдвиг фазы – позволяет герою обменять с врагом местами. Сильно прокачивать не имеет смысла.
      • Гравитация – активная абилка, которая наносит урон одной цели и замедляет остальных врагов.
      • Разрушающий луч – наносит урон врагу и его окружению, вызывая кровотечение.
    Играть в Blood & Soul Стрелком, это значит быть метким дамагером, поэтому, в Магии Крови стоит выбирать книги Ветра (прокачка точности). Эльф – Триша (фиолетовая), в нее лучше всего вставлять огненные души, поднимающие атаку. По заточке вещей: пояс — улучшаем при помощи звезд (8-й уровень и выше); плащ и шлем – вставляем топазы, сапоги и перчатки – яркие сапфиры (магическая/физическая защита); бижутерия – усиление точности.
    Достижение 60-го уровня позволит игроку углубить специализацию Стрелка, а именно – стать Призраком или Следопытом.
    Призрак – герой, который наносит массированный удар по врагу на большом расстоянии. Слабенькая защита требует, чтобы игрок выбивал врагов, до того, как они подойдут вплотную. Призрак хорош в PvP-сражениях, основной упор персонажа – уклон от вражеской атаки и атака на расстоянии. В одиночном прохождении, крошить монстров призраком также неплохо, ведь у него параметры урона вполне приличные.
    Навыки Призрака:
        • Комета – активная абилка, которая позволяет атаковать врага и затормозить его на некоторое время;
        • Орбита – пассивка, идущая в паре с Кометой. Ускоряет время перезарядки активного навыка.
        • Медитация – дает больше вероятности нанесения критического удара (пассив).
        • Уязвимость, уменьшает броню врага с каждым следующим попаданием (актив).
    Прокачка Призрака:
    Поскольку Призрак – это крит, то усилить шанс срабатывания его способностей можно прокачивая умение Тусклый свет и полирнуть его Аватаром.
    Для Призрака боле важными умениями будут Медитация и Уязвимость, их и стоит качать, а Комету и Орбиту – в случае особого желания.
    Будучи еще в ранге Стрелка, игрок может достать себе элитный лук, выполнив квест на оружие (52-й уровень). Получив 60-1 уровень и вторую специализацию можно будет заточить Легендарный шмот до Дьявольского сета.
    Ближе к 70-му уровню Призрак сможет взять второе оружие, тут возможны два варианта: либо два элитных лука, либо в пару к луку можно организовать копье.
    Советы по экипировке: украшения – можно собрать сет из зачарованных кольца, ожерелья и пояса (увеличение уворота и способностей критовика в целом).
    Выбор эльфа для Призрака: Триша (измененная Триша), Рафейна Любимица Богини (измененная Рафейна) или же Принцесса Демон Алайша.
    Божественные ранги: если хотите усилить срабатывание крита, то нужно выбирать Бога Шторма. В том случае, если настроились на усиление наносимого урона, то – Бог Огня, Бог Солнца.
    Следопыт – это Стрелок, который предпочитает контролировать своих оппонентов, как одиночные, так и групповые цели. Герой данной профессии весьма опасен в PvP, особенно на ближних дистанциях.
    Умения Следопыта :
        • Метеорит – активная абилка, которая поражает множество врагов.
        • Взрыв метеорита – пассивка, которая усиливает Метеорит, позволяя нанести урон большему числу врагов.
        • Астромагия – оглушает на время избранную цель (пассив).
        • Импульс – использование этого умения дает вероятность оглушить противника (актив).
    Прокачка Следопыта:
    Наиболее важные умения данной специализации: самое результативное из них – Астромагия, его прокачивать в первую очередь. Метеорит, хорошо комбинируется с уже изученными навыками Стрелка. Взрыв метеорита, усиливает абилку Метеорит. Импульс – в принципе неплохая вещь, но имеет мелкий радиус поражения, прокачивать по желанию.
    52-й уровень – пройти квест и взять второе оружие для физического урона (копье). Где-то в этом районе следует вступить в ряды Гильдии, чтобы можно было участвовать в гильдийских ивентах.
    60 уровень, после выбора второй специализации необходимо подтянуть оружие, имеющийся Легендарный сет следует превратить в Дьявольский.
    Для следопыта в Blood & Soul чрезвычайно важны точность и контроль. Поэтому, в Магии крови берем книги Ветра (точность),
    Из предметов экипировки можно собрать святой сет, что хорошо усилит способности Следопыта. Шмот нужно заточить камнями на усиление физической атаки, а также физической/магической защиты. Звезды стоит применять хорошего уровня, не менее 5-6. Оружие следует заточить на 7-10 уровень. Магия крови: отличная вещь – навык Инквизиция, который усиливает атаку персонажа.
    Эльф для Следопыта должен быть ориентирован на физическую/магическую защиту или на точность. Отлично вписываются: Триша/Измененная Триша и демонесса Алайша/Измененная Алайша.
    Максимального успеха Следопыт сможет добиться, превратившись в Богиню Тьмы. Также неплохо усиливает физическую атаку статус Бога Войны, кроме того, он позволяет собрать неплохой сет на высоких уровнях (после 80-го).
    LoveLoveLove
     
    Xzir нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    зря сделал темку к тому же есть много ошибок
    и любого лукаря лучше делать на урон без защиты(разве что токо на пвп) и на 2 профе брать только призрака
     
  4. Оффлайн

    Xzor

    На форуме с:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    387
    Пол:
    Мужской
    Ну знаете насчёт ошибок.Я немного тороплюсь поскольку есть и свои дела...Ну я буду стараться без ошибок mail1
     

Поделиться этой страницей

  1. как в bs игре прокачать стрелка

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!