Программа Для Установки В Игру Шкурок, Заставок И Флагов. (ver 1.1.0) В World Of Tanks

Тема в разделе "Читы для World Of Tanks", создана пользователем Дима, 12 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Дима М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    687
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    вот Программа для установки в игру шкурок, заставок и флагов. (ver 1.1.0) в World Of Tanks


    [​IMG]


    Программа требует наличия платформы .NET версии 4.0 и выше (Windows XP(SP3)/Vista/7). Интерфейс программы выполнен полностью на русском языке. С версии 1.1.0 в стандартный набор включена сборка флагов.
    Функции программы:
    [​IMG] Хранение флагов в zip-архиве (сжатие до 25%)
    [​IMG] Предпросмотр любого флага из коллекции, а также текущих флагов в игре
    [​IMG] Установка флагов из коллекции, а также восстановление стандартных игровых флагов
    [​IMG] Полное управление коллекцией флагов (добавление новых, удаление и переименование)

    [​IMG] Хранение заставок в zip-архиве (сжатие до 40%)
    [​IMG] Просмотр всех заставок (в том числе и заставки из игры) в полноэкранном режиме
    [​IMG] Установка любой заставки из вашей коллекции или восстановление стандартной
    [​IMG] Полное управление коллекцией заставок (добавление новых, удаление и переименование)

    [​IMG] Упорядоченное хранение шкурок в zip-архивах (сжатие до 30%)
    [​IMG] Создание резервной копии текстур любого танка
    [​IMG] Установка любой шкурки из коллекции, а также восстановление шкурки из резервной копии

    [​IMG] Предпросмотр шкурки или полноценный просмотр во весь экран
    [​IMG] Возможность установки шкурок на любые танки, любой нации
    [​IMG] Возможность включить/выключить отображение декалей на танках
    [​IMG] Возможность включить/выключить отображение камуфляжей разработчиков на танках
    [​IMG] Полное управление коллекцией шкурок (добавление новых, удаление и переименование)
    Краткое руководство:
    После первого запуска программа попытается найти на Вашем компьютере папку с игрой. При неудачном поиске Вам надо будет указать ей путь к папке с игрой вручную. В появившемся диалоговом окне просто найдите папку с клиентом «World of Tanks» и нажмите «Ок».
    1. Флаги:
    Первая вкладка в WoT Customizer — это «ФЛАГИ». С левой стороны находится список доступных флагов. Чтобы добавить флаг в Вашу коллекцию, нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ ФЛАГ» и выберите один файл с расширением *.dds, который является текстурой флага. После этого новый флаг появится в списке.

    Выбранные из списка флаги отображаются в панели «Установка флага». В панели «Текущие флаги» можно увидеть флаги, которые в данный момент установлены в игре. Выбранный флаг можно установить вместо синего и красного флагов. Начиая с версии клиента 0.7 невозможно установить в игру два различных флага (кроме синего и красного). После успешной установки Вы увидите соответствующее сообщение и новые флаги в панели «Текущие флаги». Кнопка «ВОССТАНОВИТЬ» возвращает оригинальные игровые флаги (синий и красный).

    Любой флаг из коллекции также можно удалить или переименовать используя контекстное меню (правая кнопка мыши) или горячие клавиши.
    [​IMG]
    2. Заставка:
    Вторая вкладка в WoT Customizer — это «ЗАСТАВКА». С левой стороны также находится список доступных заставок. Чтобы добавить новую заставку в Вашу коллекцию, нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ ЗАСТАВКУ» и выберите одну картинку с расширением *.tga. Размер заставки в игре — 1280?800. После этого новая заставка появится в списке.

    Выбранная из списка заставка отображаются в панели «Установка заставки». В панели «Текущая заставка» можно увидеть заставку, которая в данный момент установлена в игре. С помощью кнопки «УСТАНОВИТЬ» происходит установка выбранной заставки в игру. Кнопка «ВОССТАНОВИТЬ» возвращает оригинальную игровую заставку. После успешной установки или восстановления Вы увидите соответствующее сообщение и новую заставку в панели «Текущая заставка».

    Как текущую, так и выбранную заставку можно посмотреть в полноэкранном режиме. Для этого просто кликните мышкой на изображении заставки. Чтобы выйти из режима полноэкранного просмотра, нажмите любую клавишу или кликните мышкой. Любую заставку из коллекции также можно удалить или переименовать используя контекстное меню (правая кнопка мыши) или горячие клавиши.
    [​IMG]
    3. Танки:
    Третья вкладка в WoT Customizer — это «ТАНКИ», которая предназначена для установки в игру шкурок на танки.

    Сначала необходимо выбрать нацию в левом верхнем углу окна. Просто нажмите на интересующую нацию, при этом рядом появится её опознавательный знак. Затем в выпадающем списке выберите класс техники (Лёгкий танк, САУ и т.д.). И, наконец, после этого в последнем выпадающем списке выберите модель танка. После этого в нижнем списке появятся все шкурки из коллекции, доступные для этой модели танка, а в панели «Текущая текстура» появится изображение шкурки, которая в данный момент установлена на этот танк. После выбора из списка любой шкурки, её изображение появится в панели «Выбранная текстура». Кликнув мышкой на любой из панелей с изображением шкурок, можно перейти в режим полноэкранного просмотра. Чтобы выйти из этого режима, просто нажмите любую клавишу или кликните мышкой.

    Чтобы добавить в коллекцию новую шкурку, нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ ТЕКСТУРУ» и выберите все файлы *.dds, относящиеся к этой шкурке. Внимание, НЕ нужно выбирать текстуры гусениц (*_track*.dds) — только текстуры самого танка (танк.dds, танк_crash.dds, танк_NM.dds и т.д.)! Если Вы нечаянно выберите файл для замены декалей (graffiti_stickers.dds), то программа его просто проигнорирует. Также за один раз можно добавить 1 шкурку для одного танка. Программа автоматически определит нацию и модель танка. После успешного добавления вы увидите новую шкурку в списке шкурок для этой модели танка. Начиная с версии 1.0.3, программа позволяет добавлять шкурки из Zip-архива. Вы можете выбрать один или несколько архивов со шкурками. Важно, чтобы в одном архиве были текстуры также только для одного танка, иначе программа не сможет определить его модель и шкурка попросту не будет добавлена.

    Для установки шкурки необходимо выбрать её из списка и нажать кнопку «УСТАНОВИТЬ». После этого программа предложит сделать резервную копию оригинальных текстур, если не найдёт таковой. Лучше всего сразу создать резервную копию «родной» шкурки. Кнопка «ВОССТАНОВИТЬ» устанавливает в игру текстуры из сделанной ранее резервной копии. Если программа не найдёт резервной копии, она предложит сделать эту копию для текущей шкурки. После успешной установки или восстановления Вы увидите соответствующее сообщение и новую шкурку в панели «Текущая текстура». Для того, чтобы включить или выключить отображение декалей на танках — просто поставтье или снимите галочку в поле «Отображение декалей». В версии 1.0.4 появилась возможность сохранять и редактировать информацию о шкурке. В версии программы 1.1.0 появилась возможность включить/выключить отображения камуфляжей от разработчиков (галочка «Камуфляж»).

    Любую шкурку из коллекции также можно удалить или переименовать используя контекстное меню (правая кнопка мыши) или горячие клавиши.
    [​IMG]
    4. Помощь и настройки:
    В программе также предусмотрен небольшой раздел «ПОМОЩЬ». В нём Вы можете найти 4 раздела: краткая помощь по каждому из трёх предыдущих разделов программы, а также раздел «О программе». В версии программы 1.1.0 появилось окно настроек, где можно выбрать путь к игре.
    Немного об устройстве и работе программы:
    В папке с исполняемым файлом WoTCustomizer.exe после первого запуска появится файл конфигурации Config.xml, в котором задан набор танков, прописаны все пути для установки шкурок, заставок и флагов, также путь к папке с игрой и другие, необходимые программе параметры. Не рекомендуется редактировать или изменять этот файл. В случае его удаления программа восстановит его.

    После первого запуска программы в папке появится библиотека DevIL.dll. Она необходима для загрузки текстур. Если Вы её удалите, то при следующем запуске программы она опять появится.

    И, наконец, папка \Content. В этой папке находятся два zip-архива: Flags.zip и Logo.zip, в которых WoT Customizer сохраняет флаги и заставки соответсвенно. Не рекомендуется добавлять в них файлы вручную. Также в папке \Content находится папка \Skins, в которой сохранены все шкурки для танков всех наций. Они также сохраняются в zip-архивах, которые также не рекомендуется изменять вручную. Начиная с версии 1.1.0 в в папке \Skins также хранятся три архива с текстурами стандартных камуфляжей и декалей. Они необходимы для корректной работы программы.
    Ссылка:
    скачать
    VT:
    VirusTotal
     
    birus нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!