Проблема со сталкером!

Тема в разделе "Stalker", создана пользователем DeSeRtod_161_RUS, 9 дек 2013.

  1. Оффлайн

    DeSeRtod_161_RUS сержант

    На форуме с:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! h>dУ меня проблема с запуском сталкера зов припяти! При запуске высвечивается окошко с надписью баг! Подскажите что мне делать! Заранее спасибо!:cool:
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    саш0k ст. рядовой

    На форуме с:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Он над нами смеётся шутка rofl2
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  4. Оффлайн

    vladislav-19972 ст. сержант

    На форуме с:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Перекачай!
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  5. Оффлайн

    vladislav-19972 ст. сержант

    На форуме с:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Или установи еще раз его с диска!
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  6. Оффлайн

    vladislav-19972 ст. сержант

    На форуме с:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    А если и это не поможет! то чувак комп на свалку!
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  7. Оффлайн

    vladislav-19972 ст. сержант

    На форуме с:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    или же выззывай мастера пусть комп твой проверяют или попробуй переустановить Windows!
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.
  8. Оффлайн

    CrazyDuck первый сержант

    На форуме с:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Такое бывает,при использовании Art Money,Cheat Engine,и других программ взломщиков байтов,просто сотри все файлы игры,сохранения,из пуска из панели управления.Вобщем все файлы сносиш,устанавливаеш свой сталкер заново и всё!Сам с такой проблемой несколько раз сталкивался!Если помогло лайк если нежалко,если нет,скрин ошибки мне в лс,разберёмся ))))
     
    ^RaiDCall^MilkiWay нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!