Приложение Battlescreen для игры Battlefield 4 будет доступно только для консолей нового поколения и

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем TheMrMIRIK, 10 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK Майор

    На форуме с:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    461
    Пол:
    Мужской
    skype:
    AJIANw195
    [​IMG] Скриншот Battlefield 4
    Интерактивная мини-карта для Battlefield 4, доступная на мобильных устройствах в виде приложения Battlescreen не будет поддерживаться сервисом Battlelog для Xbox 360 и PlayStation 3. Как стало известно Gamebomb.ru, новая возможность ориентирована только для консолей нового поколения и РС.
    Приложение Battlescreen будет работать с помощью веб-технологии, которая не поддерживается текущим поколением консолей. Это подтвердил и помощник продюсера Battlelog, Джаспер Ниельсен (Jesper Nielsen).
    [​IMG]
    «Battlelog работает на веб-технологии и соединяет в себе множество различных включений. С ней можно много чего сделать, реализовать новые возможности намного быстрее, по сравнению с чистым кодом», - отметил помощник продюсера.
    «Для нас станет намного проще проводить обновления в игровом сервисе Battlelog, что было невозможно раньше. Пришлось бы выпускать патчи привычным путем, а с новым Battlelog можно добавлять возможности просто щелкнув пальцами».
    [​IMG]
    Возможности Battlelog были анонсированы в июле 2013 года. Среди возможностей мобильного приложения появится динамический доступ к мини-карте, ведению статистики и многое другое.
    Battlefield 4 готовится к выходу 29 октября 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Игра также появится на PlayStation 4 и Xbox One – напоминает Gamebomb.ru.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!