ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕРГЕЯ ТИТОВА

Тема в разделе "Общение для War Z", создана пользователем TheMrMIRIK, 12 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK Майор

    На форуме с:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    461
    Пол:
    Мужской
    skype:
    AJIANw195
    Сергей Титов написал на американском форуме сообщение, в котором перечислил то, что хотел бы видеть от игры в будущем, будь он обычным игроком. Пост не имеет ничего общего с графиком разработки - это просто мысли Сергея.

    [​IMG]

    Сергей считает, что в настоящий момент игра напоминает "Голодные Игры". Новые зомби опасны, а скоро станут еще смертоносней. Он считает, что это необходимо изменить, но не за счет игроков, которым нравится такой формат, а за счет нововведений, которые обогатят PvE составляющую.

    1) Окружающая среда должна быть более «умнее». Когда я нахожусь на определенном месте, я должен понять, что здесь что-то важное. Должен понять, что здесь угрозы меньше, и я могу сделать свой собственный лагерь. Нет, не просто 5 сейфов на одном месте :)

    Зомби должны быть более смертельными. Кроме того, я хочу видеть индикатор «стелса», чтобы было понятно, по какой траектории, и с какой осторожностью мне двигаться.

    2) Деградация предметов. Если я использую нож в течении длительного времени, то он должен нуждаться в заточке. Нам нужно избавиться от всякого мусора, типа ресурсов для ремонта. И это не должно быть за GC. :)

    3) Задания и миссии. То, что было бы в игре на ежедневной основе. Мне нужна цель, которую необходимо достигнуть и за которую я получу достойную награду. К примеру: GC, редкий предмет, уникальный предмет.

    4) Крепости. Скоро будут.

    5) Улучшенная система первой помощи. Мы уже говорили об этом, что игра должна иметь что-то более сложное, чем просто съел таблетку и ты здоров.

    6) Крафт. Нет, не нужно делать слишком сложную систему. Я хочу найти несколько компонентов и просто объединить их вместе. В идеале, я хочу создавать собственные предметы, как в Dead Rising.

    7) Способы поиграть вместе. Это довольно сложная часть, но если будут способы объединить игроков для совместного выживания, то это было бы замечательно.

    На самом деле мне не нужны новые карты. Это, конечно, классно, но не так важно. Да, я хотел бы видеть любое транспортное средство, но это второстепенно для меня.

    А каков ваш список?
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!