Помогите проблема в кроссе с файлом Version.ini

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем dima-_-killer, 11 авг 2012.

  1. Оффлайн

    dima-_-killer ст. рядовой

    На форуме с:
    20 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!!!!! Пожалуйста помогите решить проблему в кроссе с файлом Version.ini!!!! Я уже 2 месяца не играл в кросс. За это время я кросс ставил заново!!! Я читал на других форумах что это профилактика,но не может профилактика идти 2 месяца!!! Поэтому помогите!!! Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Оффлайн

    dima-_-killer ст. рядовой

    На форуме с:
    20 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    реестр тоже чистил!!!не помогло!!!
     
  4. Оффлайн

    CROSS_HACK ст. сержант

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    У тя интернет не зависает ???
     
  5. Оффлайн

    dima-_-killer ст. рядовой

    На форуме с:
    20 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    нет не зависает
     
  6. Оффлайн

    М.Р.5849 ст. сержант

    На форуме с:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    Таже самая бодяга утром всё работало сейчас ошибка версион ини реестр чистил игру переустанавливал результатов ноль но на другом компе всё работает ак не заблокирован.
     
  7. Оффлайн

    demon.ru ст. рядовой

    На форуме с:
    14 май 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже самое было позовчера на компе win 7*64
    У меня на нет буке win 7*32/86 тоже КФ стоит. Я скопировал все файлы с папки Crossfire ноута в папку Crossfire компа с заменой всех файлов и все за работало.))))))
     
  8. Оффлайн

    ivan4chik М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 мар 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    можешь кинуть свой клиент играть просто надо жесть просто неохото внес 500 крд в игру и купил катану и дубинку терять неохото
     
  9. Оффлайн

    demon.ru ст. рядовой

    На форуме с:
    14 май 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    пиши скайп
     
  10. Оффлайн

    SaIDeR1664 сержант

    На форуме с:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Попробуй почистить реестр с помощью таких програм как Bootspeed или TuneUp)) ) еще переустонови после того как почистишь реестр_)ну или можешь подать этот
    же вопросс на оф сайте в Технической потдержке
     
  11. Оффлайн

    PanDamrmrmr первый сержант

    На форуме с:
    24 авг 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    367
    Баллы:
    42
    Пол:
    Женский
    переустанови игру :DD у меня тожет какое было я лишний фаил удалил и игра перестала запускаться, переустановил и всё ок *-*
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!