Помогите Не Роботают Байты

Тема в разделе "Байты для CrossFire", создана пользователем vlad_snaiper, 11 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    vlad_snaiper ст. сержант

    На форуме с:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    У меня не роботают байты я их правельно делаю но оружие не показывается что делать
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ArtOfWar ст. рядовой

    На форуме с:
    13 май 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    давай расскажу как всё делаю я.
    1)запускаю cheat engine У меня 6.2 версия
    2)запускаю игру.захожу в магазин
    3)в калонке Value Type ставлю Array of Bytes
    4)жмякаю new scan..далее firt scan.
    5)выбераю самую первую строчку под аддресом и жмякаю Browse this memory region.
    6)вижу в первой строчке 1 буквы. 4d нажимаю правой кнопкой мыши
    7)жмякаю past from clipboard/
    8)захожу на сервер и радуюсь. если помогло жду спасибку)
     
    Maxlider и vlad_snaiper нравится это.
  4. Оффлайн

    ТРолька сержант

    На форуме с:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    эсли оружие не показывает знач байт фегня
     
  5. Оффлайн

    денис5 ст. сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    значит байты старые их надо обновлять
     
  6. Оффлайн

    la260595 специалист

    На форуме с:
    29 май 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    тебе надо лучши читать уроки! я также как ты заменял:mad: но посмотрел прочитал внимательно и всё!;)
     
  7. Оффлайн

    vlad_snaiper ст. сержант

    На форуме с:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской

    Я всё такжэ делаю а байты не показываются
     
  8. Оффлайн

    денис5 ст. сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    байты надо новые которые июньские.производителы всегда меняют трукстуру байта кроса поэтому старые не робят
     
  9. Оффлайн

    ArtOfWar ст. рядовой

    На форуме с:
    13 май 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    вот смотри давай я тебе дам байт и скажу на что заменять.если заменишь как я написал и будет работать то просто байт старый или неправильно сделанный.если что в личку пиши.
     
  10. Оффлайн

    vlad_snaiper ст. сержант

    На форуме с:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской

    давай вот мой скайп vl8934514 скинь суда ;)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!