Помогите Модеру:DDD

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем XxDIASxX, 15 окт 2013.

  1. Оффлайн

    XxDIASxX Подполковник

    На форуме с:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    1.236
    Баллы:
    619
    Пол:
    Мужской
    Всем привет недавно я хотел зайти на свой первый аккаунт,захожу на сервер и там уже игра зависает и выходит ошибка!
    Захожу на другие аккаунты всё нормально!
    Помогите, там очень много БО хочу купить крист. оружия=)
    Вот видео:

    За музон ставим "Мне нравится")))))))
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ™cYxAr™ ст. рядовой

    На форуме с:
    13 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Зайди в папку скришотов CF удали два последних файла в этой папке (вроде из них System SaveIDdata) После этого много раз перезаходи в игру пока не появится табличка об отсутствии напарника.
     
  4. Оффлайн

    ™cYxAr™ ст. рядовой

    На форуме с:
    13 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Зайди в папку скришотов CF удали два последних файла в этой папке (вроде из них System SaveIDdata) После этого много раз перезаходи в игру пока не появится табличка об отсутствии напарника.
     
  5. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ Полковник

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.448
    Симпатии:
    2.502
    Баллы:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    о таком методе не слышал,но точно знаю,что эта ошиька выходит из-за того,что ваш напарник давно не заходил в игру.
    Эта ошибка сама исчезнент,но только через некоторое время.
    Примерно месяц.
     
  6. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    еба как ты зделал новый иктрап
     
    Дядя Серый нравится это.
  7. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    вот есть 1 способ ну может не помочь пуск-панель управление-система и безопасность-система-доп параметры системы-параметры-предотвращение выполненых данных-включить DEP ДЛЯ ВСЕМ ПРОГРАММ И СЛУЖБ КРОМЕ ВЫБРАНЫХ НИЖЕ-ДОБАВИТЬ-РОБОЧИЙ СТОЛ ИЛИ ПАПКА С ИГРОЙ ЛИБО ИГРОВОЙ ЦЕНТР МАИЛ ИЛИ В ПАПКЕ С ИГРОЙ ПАТЧЕР
     
    Дядя Серый нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!