Помогите люди.

Тема в разделе "Сервера для MineCraft", создана пользователем ⓈⓌⒶⒼ™, 24 май 2013.

  1. Оффлайн

    ⓈⓌⒶⒼ™

    На форуме с:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    640
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barsuk690
    Всем привет, вот я 1 непонимаю, я скачал готовый сервер(1.5.2), и что дальше делать скажите?
    Скажите инструкцию как открыть готовый сервер для сети?
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Одобрено, скачай и открой, как и на другой верси))
     
    Влад Мустафаев нравится это.
  4. Оффлайн

    login12

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    сначало окткрой текстовый документ server и там пропиши ип и порт потом открывай через start(x32 или x64)зависит от венды
     
    afrigaherka нравится это.
  5. Оффлайн

    ⓈⓌⒶⒼ™

    На форуме с:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    640
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barsuk690
    Запускаю старт, пишет это:
    [​IMG]
     
    Влад Мустафаев нравится это.
  6. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Зачем такой гавняный сервер? есть на много круче, без регистрации и тд, тупо открываешь файл, и воуля твой сервак готов!
     
    Влад Мустафаев нравится это.
  7. Оффлайн

    login12

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    это тупо серв кривой новый нужен
     
  8. Оффлайн

    offl1ne2013 специалист

    На форуме с:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ребята, это рученки у вас кривые, а не серв, если серв чистый, или там пару плагинов\модов, то могу помочь потом через вивер, скайп. не люблю просто связываться с огромными тучами модов\плагинов, если готовое то можно а так нет.
     
  9. Оффлайн

    login12

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    самый умный чтоле???елси мод криво на сервер поставить сервер работать не будит
     
    offl1ne2013 нравится это.
  10. Оффлайн

    offl1ne2013 специалист

    На форуме с:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    естественно, но бывают и моды кривые, ты можешь его криво поставить он будет работать, но работать будет криво <:D я не говорю что я там ух п**** какой гений, каждый прошареный по своему! просто на ютубе, та и по всему инету куча роликов что как сделать, а вам в лень, вот вы и ждете пока добрый человек не даст готовое, или не ростолкует все по полочкам. не так ли? все такие. никто не хочет колупать например ту сборку, в которую хочет напихать до 100 модов, проще же взять, на форум темку запилить, и ждать белого принца который все напишет. :)
     
  11. Оффлайн

    offl1ne2013 специалист

    На форуме с:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    или я не прав?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!