Подробности Battlefield 4: Second Assault

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем dn_nb, 20 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    dn_nb первый сержант

    На форуме с:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Особенности изменений старых карт из Battlefield 3.
    Как известно, первым дополнением для Battlefield 4 станет набор из 4 карт под названиемSecond Assault. Но оказывается, что это будут не просто старые арены из третьей части, которым улучшат графику и добавят больше разрушений, на знакомых локациях появится леволюция и новые участки для передвижения.
    Начнем с того, что в дополнении будут присутствовать карты Caspian Border, Operation Metro, Gulf of Oman и Operation Firestorm. Некий пользователь Youtubе под названиемLevelCapGaming заявляет, что ему удалось поиграть несколько часов на этих картах и вот, что он рассказал.
    Operation Metro выглядит просто здорово. На карте появились новые пути для передвижения войск, а также рабочие лифты для передвижения между уровнями карты. Леволюция здесь заключается в распространении огня по траве, а внутри самого метрополитена можно уничтожать источники света и обрушивать потолок.
    На Caspian Border появится стена, которая будет иметь большое влияние на ход сражений с использованием техники. Падение вышки на карте станет еще более захватывающим, и ее обломки создают мост между определенными точками захвата (похоже мост этот будет пролегать над уже названной стеной).
    Gulf of Oman будет очень похожей на ее старую версию, только пляж теперь станет очень скалистым, что послужит хорошим прикрытием. Но главной особенностью этой карты станет бушующая песчаная буря, которая очень сильно будет ограничивать видимость игроков. Также есть предположение, что кран на стройплощадке тоже можно будет повалить.
    И наконец, Operation Firestorm действительно теперь будет соответствовать своему названию. На карте размещено много мест утечки газа, который будет убивать игроков, которые будут стоять слишком близко. Огромный трубопровод можно уничтожить и тем самым создать огненную опасность.
    Battlefield 4: Second Assault станет доступным 22 ноября только для Xbox One, а потом уже 29 ноября на всех остальных платформах. Небольшую видеодемонстрацию дополнения можно оценить ниже.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Денис19970804 рядовой

    На форуме с:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    красавчег!!
     
  4. Оффлайн

    Валерий Антонов сержант

    На форуме с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    7

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!