Почему при загрузке в игре выходит такая Ошибка?

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем Рей, 25 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Рей ст. рядовой

    На форуме с:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Объясните вот почему такая ошибка выходит и как ее устранить?
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Оффлайн

    NOrEkOp ст. сержант

    На форуме с:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Напиши в CF тех.поддержку может там знают
     
  4. Оффлайн

    Женя Немец ст. сержант

    На форуме с:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    это у тебя был запущен чит каторый пофиксили,или просто переустанови КФ!!
     
  5. Оффлайн

    Антон26121997 сержант

    На форуме с:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Админы CF написали "Что щас есть некоторые трудности со входом и запуском кф"
     
  6. Оффлайн

    Женя Немец ст. сержант

    На форуме с:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    сейчас у меня что-то список клана и друзей не отображается.
     
  7. Оффлайн

    чупик ст. сержант

    На форуме с:
    18 сен 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    нессы тупо нажми на крестик и эта фигня закроетьса а игра не т у меня так было
     
  8. Оффлайн

    Рей ст. рядовой

    На форуме с:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ага у всех робит а у меня такая ошибка
     
  9. Оффлайн

    _1236544 первый сержант

    На форуме с:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    офнии читы если есть, перезагрузи комп, переустонови кф
     
  10. Оффлайн

    Рей ст. рядовой

    На форуме с:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Переустанавливал кф 2 раза с читами когда заходешь такая ошибка выходит!!!
     
  11. Оффлайн

    argambieber ст. рядовой

    На форуме с:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    g1u)nrofl2air_kissaggressiveиграй без чита и все будет норм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:kom1kom1kom1kom1virus totaldownload+
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!