ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ И ДРУГИЕ СУПЕРОРУДИЯ DEAD RISING 3

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем mikSn, 22 сен 2013.

  1. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    На выставке Tokyo Game Show 2013 Microsoft представила, похоже, самые убойные — во всех смыслах этого слова — элементы Dead Rising 3. Несмотря на мрачные краски, в которых изображена игра, можете не сомневаться — уж на оружие для Ника и его коопного товарища Дика разработчики фантазии не пожалели.
    В частности, это касается нового класса суперкомбо-орудий. Чтобы их собрать, игроку потребуется найти как минимум три разных элемента. Хотя результат, безусловно, стоит того. В каком еще симуляторе удастся одолеть толпу зомби с помощью мегарупора под названием Ultimate Powershout, состоящего из нескольких дорожных конусов? А чтобы собрать горящую косу Ultimate Grim Reaper, нужно всего лишь отыскать самурайский меч, косу, топливный бачок и маску.
    К суперкомбо-орудиям Dead Rising 3 также относится и Massive Bomb, эдакая ядерная бомба в миниатюре, способная превратить в пыль все жив… точнее, неживое в радиусе нескольких метров от вас. Включая и вашу одежду. Так что, когда в следующий раз задумаете взорвать парочку-другую зомби, не забудьте запастись сменным бельем.
    А еще Capcom Vancouver пообещала вернуть в Dead Rising 3 и Freedom Bear, того самого плюшевого мишку с двумя пулеметами на лапах. На этот раз у медведя имеется до восьми модификаций оружия, включая гранотометы, а также мощный стереопроигрыватель, притягивающий зомби.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Potter нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!