Пара слов модератарам...

Тема в разделе "Общение для Warface", создана пользователем Голодный Троуг, 21 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    Голодный Троуг рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаете, недавно я создал тему для новичков WarFace, в которой подробно описал способы и тактики продажи и создания выгодных и перспективных донат-аккаунтов. В этом гайде я кратко изложил идею, каким оброзом можно создать донатские акки, вкладываясь в игру по минимому собственными сберижениями, а также изложил механику продажи "дон-аккаунтов" наивным простачкам, и скинул ссылки пяти сайтов с удобными чёрными рынками акков (в том числе туда входил и рынок ранго-хака).

    На следующий день мою тему удалили... Точнее я так думаю, потому что её тупо нет! Нет-нет, не подумайте что я на вас обиделся (если бы я обидился, я бы тут такой раснос устроил...), просто я понял пару причин, по которым моё творение и могли изничтожить покорные модераторы. Дело в том, что я, совершил три глубокие ошибки, а именно:
    1.Указал 4 левых сайта (хотя и приличных, и не чем не мешающих ранго-хаку) для продажи аккаунтов, а только потом чёрный рынок ранго-хака.Ну не часто пользуется он большим успехом, смеритесь! Так бывает!
    2.Саму тему продажи аккаунтов с минимальными запросами не часто поднимают, по нескольким причинам, а именно по причине несколько неустойчивости и продолжительности этих митодов (хотя многие не признаютя себе в этом, и говорят что это херня неправда или "баян", и после процедуры высмеиванья, погружаясь в свою деффектность и неуверенность пытаются удалить сеё произведение исскуства, в даном случае, моё), а также, тупо из-за некой некоректности этой темы, что-то вроде:" Продажа акков?! Фи! Это же не законно! Удаляйте эту тему нафиг! А пока вернёмся к фтюхиванью читов (кстати, читы у вас просто блеск, моих друзей не разу не подкочали)....". Ребята, вы продаёте читы, и занимаетесь вполне не законной деятельностью, даже читерски стримы изредка устраиваете, а тему про продажу аккаунтов (довольно сносную, кстати говоря!), сразу баните!? Я сейчас вам скажу то, что возможно вас шакирует, но вам пора серьёзно пересмотреть систему ценностей и читерской цензуры, как своей, так и всего сайта в целом!
    3. Я эту тему писал так, что в ней было много не нужного, но завораживающего, и так интересующего молодого и не очень, умного и тупого не очень, но всё же полноценного читателя и зрителя! Уж слишком сложно это переварить некоторым снобам, которые в последствии жалуются надзирателям модераторам, которые в свою очередь либо сами снобы, либо под давлением большинства нехотя исролняют свою работу.

    После того, как вы прочтёте это, вы наверняка сначало выскажетесь мне, потом расстреляете, а потом забаните меня, по причине оскарблений, нравоучительных и поучительных строк в адрес управления сайта, но знайте, я не напрягаясь намикнул вам сразу на 6 недостатков вашего сайта, а уж как их исправить... Ну это вы придумаете сами! У вас богатая фантазия, справитесь! Я в вас верю!


    С уважением и нравоучением, А.Г.Троуг.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Всё правильно,создавай тему без левых сайтов!
     
  4. Оффлайн

    Голодный Троуг рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Учту, и простите что вспылил, всю ночь над этими тремя частями корпел... И на следующий день, первую же тему удалили... Было очень обидно... Но приятно, что хоть кто-то соизволил ответиь )
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!