1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Ошибка Pando Booster

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем AwarusR, 12 янв 2013.

  1. Оффлайн

    AwarusR

    На форуме с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собрался я значит поиграть в кф на еу, сменил айпи через прокси сервер по гайду от ALbFuK, большое ему за это спасибо, зарегистрировался, скачал установщик с сайта http://crossfire.gamerage.com/ запустил, нажал кнопку I Argee, и дело пошло, я уж собрался идти курить и вернувшись запустить игру, да не тут то было!
    Вылетела следующая проблема:

    [​IMG]

    Не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с подобным или знает решение?
     
  2.  
  3. Оффлайн

    AwarusR

    На форуме с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    никто не знает??:eek:
     
  4. Оффлайн

    rgot123

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ну попробуй переустановить,желательно со стандартными путями,если не поможет посмотри есть ли на компьютере установленные версии дргугих crossfire,если есть удали и переустанови заново,у меня была ошибка подобно этой,помогло;)
     
  5. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    8.000
    Баллы:
    1.525
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Возможно какая то программа мешает установке этой игры.
    Ну или интернет соединение пропадало,и вот и вышла ошибка ;)
     
  6. Оффлайн

    admin312

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    61
    skype:
    admi312
    это ошибка клиента возможно при скачке произошел сбой , а потом продолжился и она выдало ошибку а так хз.
     
  7. Оффлайн

    heres111

    На форуме с:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже такая фигня вылазит!! ну у меян наверное другое у меян выскакивает красная рамка и написано "эта праграмма требует недовереное соеденение" ну или чтото типо такого
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!