1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Обзор игры «Shadowrun Returns»

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Санё4ек888, 27 сен 2013.

  1. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    Киберпанк, драконы и немного тактики

    Shadowrun Returns один из самых удачливых проектов сервиса Кикстартер. Он настолько воодушевил геймеров, что собрал чуть ли не в пять раз больше требуемой изначально суммы. Это, конечно, повлияло на скорый релиз. Но, если вдаться в подробности, куда большую лепту внесла многочисленная армия поклонников одноимённой настольной игры, которую и попытались перенести в виртуальный мир.
    Шедоураннеры, давшие название игре – это уникальные наёмники. В киберпанк вселенной их нанимают крупные корпорации, чтобы шпионить, расследовать убийства и совершать диверсии. Собственно, одним из таких орудий влияния сможете стать и вы. А может, и кем-то другим. Это же РПГ!
    Отправная сюжетная точка – смерть брата главного героя. По официальной версии, он совершил самоубийство, но вы не хотите в это верить. И правильно делаете, потому что зацепки обязательно приведут к шокирующим фактам и нетривиальной развязке. На пути к правде вас будут ждать яркие неоновые города, мрачные закаулки, харизматичные персонажи и, конечно, тактические баталии.
    Shadowrun – это скорее неторопливый детектив с львиной долей расследований и диалогов. Впрочем, экшена тоже хватит. Как и, например, в XCOM: Enemy Unknown, бой построен на пошаговой системе, когда вы поочередно ходите «фигурками» по полю. Вовремя спрятавшись за укрытие, своевременно воспользовавшись специальными умениями или просто дипломатически избежав драки, вам нужно в итоге стратегически «переиграть» соперников.
    Атмосфера киберпанка совершенно не помешала создателям вписать сюда вполне классические фэнтезийные классы. Ну, вот вам легко представить себе статного эльфа с ирокезом и кибернетическими имплантатами? Если да, то здесь и драконы вас ни капли не удивят. Орк, эльф, человек, гном, тролль – вы можете стать кем угодно и попутно определить для себя более узкую специализацию. К примеру, человеку отвели роль уличного самурая, чтущего честь и кодекс, или шамана, который общается с духами и опирается на магию. Для пяти классов предусмотрены шесть специализаций, однако, если ни одна вам не подходит, можно создать собственную, седьмую.
    От класса зависит многое. Скажем, орк-хакер умеет взламывать электронику и турели. Однако он совершенно неуместен в разборке с колдунами, вызывающими духов. А их здесь столько, что глаза разбегаются! Что усилить? Кем стать? Подумать придётся! Ко всему прочему, создатели передали привет Deus Ex: Human Revolution и впаяли аугментацию – персонажа можно снабдить кибернетическими усилителями.
    Несколько печалят два обстоятельства. Первое – не слышно русской речи, хотя разработчики пообещали предоставить локализацию позже. Второе – речи вообще никакой не слышно. Персонажи не озвучены. Довольствоваться приходится текстом и комментариями к тому, что слышат и чувствуют герои. Впрочем, на это можно закрыть глаза, учитывая остальные прелести игры.
    Shadowrun Returns из таких тайтлов, прошлые части которых вовсе необязательно проходить, чтобы восхититься новой. Даже необязательно знать, что у Shadowrun длинная история с настольными играми. Теперь это, как минимум, самостоятельный пошаговый ролевик с невообразимым переплетением фэнтези и киберпанка. Игра действительно красиво отрисована, в ней есть куча интересных классов со специализациями, но, главное, есть ощутимая разница между ними. Неодинаковость, баланс и красивый сеттинг – вот, пожалуй, главные достоинства Shadowrun Returns.
    Shadowrun Returns - Launch Trailer

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме



    Shadowrun Returns Gameplay

     
    Maksutr нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Prototype2000

    575
    256
    88
    Ты уже меня задрал сливщик сранный!:mad:ki4
     
  4. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    у кого я слил? время и ссылку!
     
    Maksutr нравится это.
  5. Оффлайн

    Prototype2000

    575
    256
    88
    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ ТЫ ВСЁ ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ СДЕЛАЛ! УДОТ!
     
  6. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    а тебе то что? завидно что ли?! может я готовился неделю и потом сразу выложил весь свой труд!!!!!!!:mad:
     
    Prototype2000 и Maksutr нравится это.
  7. Оффлайн

    Maksutr

    224
    661
    95
    ПРосто он дно,тупое)))
     
    Ne KiSni и Максим Белозерцев 2 нравится это.
  8. Оффлайн

    Prototype2000

    575
    256
    88
    Эххх лано извини я был не прав;.)
    А что касается тебя то ты свою варешку закрой! мистер "Школолололо"
     
  9. Оффлайн

    Maksutr

    224
    661
    95
    Ахахах,школоло,ты в зеркали увидиш,а ты иди *****
     
    Ne KiSni и Максим Белозерцев 2 нравится это.
  10. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    Ребята давайте жить дружно)
     
    Maksutr и Prototype2000 нравится это.
  11. Оффлайн

    Prototype2000

    575
    256
    88
    Мне лично *** на твоё мнение! Так-как ты "ДНО"
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!