Обзор игры HoN (Heroes of Newerth)

Тема в разделе "Heroes of Newerth", создана пользователем login12, 10 июл 2013.

  1. Оффлайн

    login12 Лейтенант

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской

    Системные требования:
    Операционная система: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Процессор: 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или более быстрый
    • Оперативная память: 1GB
    • Видеокарта: GeForce 5 и ATI 9800 / 128 MB VRAM
    • Требуется сетевое подключение
    • Требуемое место на жёстком диске 1гб

    Что такое HoN?
    Heroes of Newerth - онлайн игра, основанная на коротких матчах. Каждый игровой раунд занимает около 30 минут и более, в процессе которого участвует 2 команды мощностью от 1 до 5 игроков, каждая из которых стартует из своей базы - нижний левый угол карты для Legion (добро) и правый верхний для Hellbourne (зло). Цель игры - разрушить так называемое главное здание вражеской базы (Legion: «World Tree», Hellbourne: «Sacrificial Shrine»). После этого раунд начинается снова с нуля.
    Базы соединены 3 "коридорами" (или Line - линия)
    2013-10-18_163101.jpg
    по которым движутся автоматические существа, управляемые компьютером. Каждые 30 секунд новая волна таких существ начинает движение синхронно по всем линиям, причём Legion и Hellbourne при отсутствии вмешательства игроков практически уравновешивают друг друга.Каждый игрок управляет своим героем, помогая существам на какой либо из линий. Убивая врагов, герой получает золото и опыт. Опыт позволяет игроку выбрать, а затем улучшить определенные навыки героя (их 4: 3 основных и 1 супер сильный). За золото приобретаются вещи: оружие и защита.На каждой базе, кроме главного здания, находятся еще по 2 жизненно важных объекта на каждой линии: бараки. При разрушении вражеских бараков союзные существа соответствующей линии существенно усиливаются, вражеские же - нет, что приносит дисбаланс и помогает в одной команде одержать верх над другой.На каждой линии также находится 3 защитных сооружения - башни, которые также нужно разрушить для победы.Каждый игрок перед стартом выбирает себе героя из, на данный момент, 120 героев:
    2013-10-18_162336.jpg
    Всего теоретически возможно 2 061 247 507 216 128 различных комбинаций составов команд, так что почти ни одна игра не повторяет другую.
    Все герои игры обладают уникальными способностями, что ввиду огромного количества возможных вариантов сочетаний героев делает игровой процесс интересным и непредсказуемым, а игру - реиграбильной в высокой степени.
    Следует отметить, что игровой процесс построен целиком и полностью на работе в команде, то есть для достижения цели игры пятерым незнакомым игрокам нужно объединиться и сыграть как единое целое, начиная с момента подбора героев.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!