Обход проверки файлов в Dayz

Тема в разделе "Читы для DayZ", создана пользователем Сергей12312312, 16 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Сергей12312312 Лейтенант

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Если вас выкинуло из сервера с такой ошибкой:

    1) Создайте папку в корне DayZ и назовите ее Plants
    2) Сделайте бэкап ваших текстур из папки Addons в папку Plants. В нашем случае файлы с префиксом plants2_ - то есть файлы текстур травы и деревьев.
    3) Далее перейдите в папку Addons и удалите файлы текстур с префиксом plants2_
    4) Заходим в игру.
    5) Пытаемся зайти на сервер и видим, что нас кикает.
    6) Сворачиваем игру и из папки Plants копируем бэкап обратно в Addons.
    7) PROFIT. Вы можете зайти на сервер без текстур.
    При запуске игры у нас файлы не подгрузились, а BE походу проверяет лишь наличие файла в папке. Когда мы копировали файлы из бэкапа в папку Addons они у нас все-равно не подгрузились, но BE их видит и не кикает. (как-то так :3)
    А да это типо обхода)))
    Большое спасибо за помощь Wizard!
     
    Александр Орлов 6 и StasBess нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    kekc987654 ст. рядовой

    На форуме с:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    А для чего это?
     
  4. Оффлайн

    Сергей12312312 Лейтенант

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    ну как думаешь
     
  5. Оффлайн

    dadw1

    На форуме с:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Ребят а что читов на dayz нет???
     
  6. Оффлайн

    Сергей12312312 Лейтенант

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
  7. Оффлайн

    Maik_666 ст. рядовой

    На форуме с:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    На фабисе не поможет....скрипты запилены так что *** обманишь.Emp скриптер млять умный<:D т.к я модер там,уже пробовал этот обход не робит...сразу банит.Сроком 3-9 дней.
     
  8. Оффлайн

    Костя Сысоев рядовой

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скиньте ссылку на нормальный рабочий чит
     
  9. Оффлайн

    Александр Орлов 6 рядовой

    На форуме с:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все равно кикает через некоторое время
     
  10. Оффлайн

    bfhftbh рядовой

    На форуме с:
    9 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    [etcjc xnj ns ytctim vfnbnm!!!!!
     
  11. Оффлайн

    Mads рядовой

    На форуме с:
    7 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не работает на dayz mod
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!