обход для парапа

Тема в разделе "Пара Па: Город Танцев", создана пользователем makson_ak47, 30 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    makson_ak47 сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Всем ку с вами makson_ak47
    выкладываю обход x-trap для парапа!
    1 закинут! в папку с игрой в папку 5street и при этом переместить launcher.exe в другое место
    тоесть я заменил в launcher.exe он не запускает x-trap а именно! можно использовать хоть самый первый бот или Cheat Engine!
    ссылка на файл

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме


    vt

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     
    faosld нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    shaka первый сержант

    На форуме с:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    1 закинут! в папку с игрой в папку 5street и при этом переместить launcher.exe в другое место, объясни по человечиски
     
    masha2000 нравится это.
  4. Оффлайн

    Морской Лев рядовой

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпсибо все робит!!!
     
  5. Оффлайн

    Морской Лев рядовой

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот только заметил, что после 5-10 минут игры вылетает ошибка "Потеряно соединение с сервером игры"
     
  6. Оффлайн

    makson_ak47 сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    да ну хоть какойто обход есть)
     
  7. Оффлайн

    Даник35 ст. рядовой

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Так он есть только он вылетает
     
  8. Оффлайн

    Даник35 ст. рядовой

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Делаем вывод что он не рабочий.Если конечно есть способ это исправить ,то сяпка твоя а так...УдачиaAng
     
  9. Оффлайн

    Илья Добавлять рядовой

    На форуме с:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот обход я уже давно видел на другом сайте
     
  10. Оффлайн

    Traktorist23 Маршал отряда "Бессмертные"

    На форуме с:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    А у менясразу как начну танец
     
  11. Оффлайн

    nurs_zh сержант

    На форуме с:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    skype:
    nurs_zh
    мне надо обход которое работает на windows 7 ultimat x32. это у меня уже есть, через 5-6 мни меня выкидывает из игры, типа, ошибка соединения с сервером. сделайте пожалуйста обход которое не выкидывает из игры либо чит которое обходит зашиту. буду рад если такой создаете.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!