Общение [Заходи и присоединяйся]

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Павел Тимис, 8 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Павел Тимис Лейтенант

    На форуме с:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    189
    Пол:
    Мужской
    skype:
    elite-rango
    Сейчас расскажу историю, знакомую многим игрокам с этого дна на котором сейчас я.

    ВВЕДЕНИЕ: играю в доту до начала TI3, скил при себе, но откалибровал ммр тогда, когда играть не умел совершенно и боялся ходить в мид, потому что думал, что солью. Это не отмазка. Естественно я хочу поднять соло т.к. мой друг, который играет меня на год меньше откалибровал на 3к, и сейчас имеет что-то около 3900. Играем мы на равных. (я откалибровал на 1300 -_-, можете обосрать:D)

    Так вот. Загружаюсь в катку, жду всех. Начинается стадия пика. Пикается Эмбер в мид, хоть я и не привык доверять мид кому-то другому, но кричать "мид ор фид" никогда не начинаю и продолжаю думать над пиком. Скаймаг. Тимбер. Уже головы на мини-мапе расставлены - тимбер хард, скай изи, эмбер мид. Я спрашиваю: "Парень, ты кого пикаешь? Кого мне пикать?*. Жду. Остается 10 сек и я пикаю сларка. Сам я ПРЕДПОЧИТАЮ роль саппорта. Я люблю собирать меку, сейвать кор героем, ставить варды и харасить вражеского кэрри, и играя пати ммр я почти всегда саппорт. Ставлю голову на изи. Игра началась - парень еще не пикнул. Я иду на изи, скай купил варды и куру.. Угадайте кого он пикает? Роумящего бару? Шейкера в триплу? Может к тимберу кого-то? Медузу. Он пикает медузу... И идет ко мне в изи лайн. Я вообще не преувеличиваю, цитирую себя слово в слово, и его тоже:
    - Медуза, ***** ты его пикнул? Я же нормально спросил кого мне пикнуть, ты ничего не сказал, зачем ты идешь теперь ко мне на лайн?
    - ...
    - Медуза, уйди, я со скаем иду, мне фарм нужен.
    - Иди нах*й, даун, я иду в изи лайн, мне всё равно что ты там сказал.

    Просто скажите причем тут мой скил, причмет тут пик? Он просто взял и пикнул медузу. Вы скажете: "Это не проблема, выфарми айтемы и затащи игру". Вы не представляете какая это дизмораль. На лайне с нами стоял гурокоптер и какой-то ренжевик-саппорт. Я не мог подойти к крипам, а медуза просто автоотачил. ПРОСТО. АВТООТАЧИЛ. Никакой помощи мне, я подходил и мгновенно терял пол столба, без преувеличений. Скай стоял с тимбер и просто сосал *** с ним на пару. По катке единственный, кто что-то делал у нас в тиме - эмбер. Он до 20 минуты действительно наказывал. И это не из-за того, что остальные дно, все делали, что могли. Кроме медузы. 15 минут он фармил изи лайн, вышел, дал ульт и умер. Были варды по кд, были нужные айтэми на героях, был просто ОХ*РЕННЫЙ ТИМПЛЕЙ для такого ммр, такое у меня редко, но медуза просто реально заруинил игру. Конечно вы можете сказать, что со скаем мне было бы не легче. Нет. Мне было бы легче. А если бы он взял кого-то в триплу, мне было в 10 раз легче. Я не хочу показать себя бедным и правильным. Я хочу показать какой даун за меня играл. Сказал бы он мне: "Я на медузе", - без проблем, я бы пикнул саппорта, любого, просто скажите кого.

    Это просто недавний случай, я хочу донести, что не все виноваты, что играют на этом дне. Легче подняться с 3к, чем с 2к. Может если бы мы выиграли пару замесов и получили преимущество - выиграли бы. Но тяжело так делать 4vs5. Конечно, я понимаю, скажите, что это возможно, нужны руки. У меня были катки где и в 3, и в 2 люди тащили. Был никс, который расскатал всю мою тиму и сам запушил, без шуток. Но тут соперники играли на уровне с нами, если бы медуза хотя бы ульт давал может что-то и вышло, но, как я говорил, он просто фармил до 15. Ничего не выфармил. Это всё.

    Расскажите в комментариях про свои истории, будет интересно почитать)
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!