обязательно зайдите!!! люди, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Тема в разделе "Халява для читера", создана пользователем МакЛитал, 23 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    МакЛитал ст. рядовой

    На форуме с:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Люди, хочу с вами поделиться! В общем смотрите, я подсел на четыре сайта, в котором проводят опрос по логотипам. Деньги дают реально бешеные! По моим приблизительным подсчетам за 27 дней 10 минутной работы вы заработаете около 200$
    Давайте я вам распишу каждый сайт:

    1) http://videmoney.su/?ref=yTYw13UNlH
    На этом сайте после регистрации зачисляют 150 рублей. На первый раз дают 3 рекламы сразу по 50 рублей. То есть за первый день у вас уже есть 250 рублей. Минимальный вывод на этом сайте 1000 рублей. Давайте посчитаем по минимуму: каждый следующий день вам будут предлагаться как минимум 1 реклама = 15-50 рублей. Допустим одна реклама в среднем = 30 руб. нам нужно заработать 1000 рублей:
    (1000 - 250) : 30 = 25 дней!
    ЛЮДИ, ЭТО ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!
    Я буду считать доход за 27 дней (объясню потом, почему): 27 * 30 + 250 = 1060 рублей
    Итак, за 27 дней мы заработаем 1060 рублей на этом сайте!

    2) http://sepeoples.com/?p=44399
    3) http://surway.net/?p=43287
    Эти два сайта практически друг от друга ничем не отличаются, разве что в одном из них каждый вопрос задерживается на 16 секунд. Итак, на этом сайте вы зарабатываете на просмотрах логотипов. Вы регистрируетесь, на ваш счет сбрасывают 200 рублей. Затем каждый день вам выдают на опрос по 4 логотипа стоимостью в 17 рублей. На этих сайтах минимальный вывод 1500 рублей. Теперь давайте опять считать:
    200 рублей вас уже есть: 1500 - 200 = 1300
    Вам надо заработать 1300 рублей, чтоб вывести деньги. Каждый день даются по 4 рекламы стоимостью в 17 рублей, то есть: 17 * 4 = 68 рублей в день.
    Теперь посчитаем, сколько дней потребуется чтобы заработать 1300 рублей: 1300 / 68 = 19 дней
    Теперь посчитаем за те же 27 дней: 27 * 68 + 250 = 2036 рублей
    То есть на этих сайтах за 27 дней вы получите: 2036 * 2 = 4072 рубля!

    4) http://www.cquest.net/iNDcwOTQx
    На этом сайте вам показывают рекламу, как и в первой, но тут уже строго за опрос платят ровно 22 рубля!
    Вы регистрируетесь, на балансе 0 рублей. Помните про 27 дней? Так вот, минимальный вывод 900 рублей! Расписываю, как их здесь надо заработать:
    Есть три вида аккаунтов:
    1)"Новичок". Первую неделю вы просматриваете по одной рекламе: 22 * 7 = 154 рубля
    2) Вы покупаете аккаунт "опытный" за 150 рублей, то есть 2 рекламы в день. Работаете с этим аккаунтом 6 дней: 6 * 44 = 264 рубля
    3) Затем вы покупаете PRO-аккаунт за 250 рублей, то есть 3 рекламы в день. работаете с этим аккаунтом оставшиеся 14 дней: 14 * 66 = 924 рубля.
    То есть этот сайт за 27 дней платит вам 924 рубля!

    Давайте теперь сложим все заработанные деньги: 1060 + 4072 + 924 = 6056 рублей = 200$ за 27 дней!
    Как вам заработок?)))
    И учтите, это только минимальный расчет!!! Если будете молодцами, то получите еще больше!!!)))
    Удачи вам!)))
     
    SektoRFC нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    МакЛитал ст. рядовой

    На форуме с:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    кому непонятно, стучите в скайп kobelal1, там все объясню!!!
     
  4. Оффлайн

    МакЛитал ст. рядовой

    На форуме с:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    вот вам еще такой же сайт, как и второй и третий:
    http://2askperson.com/?p=125060
    то есть тут тоже 2036 выплачивают по 17 рублей за опрос
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!