О реальной жизни Стива из Minecraft

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем МаСтЕр14, 11 янв 2014.

  1. Оффлайн

    МаСтЕр14 ст. сержант

    На форуме с:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Наверняка многим из поклонников популярной игры от компании Mojang, приходила в голову фантазия о том, как бы выглядела в настоящей реальности сама игра - Minecraft. Кое-кого эта идея осенила не просто так, а как толчок к будущему действию.
    Имя этого фантазера вы наверняка слышали, если интересуетесь Minecraft. Бенджамин Комбс (Benjamin Combes) известен тем, что создает полупрофессиональные веб-сериалы. В частности, он сотрудничает с каналом Machinima, для которого и создавал непосредственный короткий сериал по мотивам Minecraft. В центре внимания нового видеоролика от Бенджамина некий виртуальный герой Стив - он же главный герой Minecraft. А весь сюжет вращается вокруг его одного буднего дня. Для обычного человека такое приключение вряд ли можно было бы назвать будним днем :)

    Видео-мейкер Бенджамин Комбс (Benjamin Combes) снимает видео не только по данной игре, но как он сам говорит - является большим фанатом Minecraft. Он с игрой не расстается даже на съемках, предпочитая играть в Minecraft на PSP, и ожидая версии для PS Vita (анонс которой недавно состоялся). Как мы писали выше это не единственное творения от и его команды. Первым его сериалом по игре стал Minecraft: The Prophecy. Это история про молодого человека, который проснулся и не знает где он. Окружающий мир выглядит как наш, но вскоре он быстро обнаружит, что это далеко не так. Съемки первой серии заняли один месяц и обошлись бюджетом в целых 3 евро! На сегодня снято уже три полноценных серии, которые мы и предлагаем вам к просмотру
    Minecraft: The Prophecy - День первый: пробуждение

    Minecraft: The Prophecy - День второй

    Minecraft: The Prophecy - День третий: заключительный
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!