Нужна помощь=)

Тема в разделе "CrossFire другие страны", создана пользователем про100_Рустем_о_О, 8 май 2013.

  1. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!Сразу к делу,на днях поиграв в приватку я аппнул себя до кэпа вот думаю теперь перейти на другую локализацию так вот мне нужна ваша помощь люди которые играли или так знаю посоветуйте какой сервер мне качать сам думаю канаду или еуропу. Ну а так на глаз даже их не видел подскажите хороший сервер)Заранее спасибо=)
     
  2.  
  3. Оффлайн

    rinat20028089 капитан

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    262
    Пол:
    Мужской
    skype:
    yrulin_rinat
    канадку тама капсулы за ио и там круче в европу тупо там как рукф пачти ток язык другой
     
  4. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    ну и я про что толи канаду толи европу не знаю что лучше вот и спрашивал)
     
  5. Оффлайн

    rinat20028089 капитан

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    262
    Пол:
    Мужской
    skype:
    yrulin_rinat
    канадка лудше
     
  6. Оффлайн

    ser295 ст. рядовой

    На форуме с:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Канадка лучше , там правда оружие дорогое , M4 там 43000 GP - значит очков , а Дигл к примеру вообще 35000
     
  7. Оффлайн

    BaRt11112 сержант

    На форуме с:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской


    для них надо ip адрес менять... я незнаю как други но я скачал прогу и из-за неё у меня там пинг не меньше 300
     
  8. Оффлайн

    ser295 ст. рядовой

    На форуме с:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ну это смотря какую прогу и смотря какое у тебе интернетсоединение , у меня скорость 15мб/c и для канадки я установил одну прогу для смены IP и пинг у меня там 60 , а на Европе другую прогу установил - Hotspot Shield для смены IP и когда Европу устанавливаешь , эту прогу 1 раз только надо запустить , а потом отключать её при входе в игру и пинг будет нормальный , если есть какие либо вопросы по этому делу , смогу помочь !!!
     
  9. Оффлайн

    ser295 ст. рядовой

    На форуме с:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Только на Европе читов больше , на Канадке почти нету , спокойнее играть , но на Европе свои преимущества , а на Канаде свои !!!
     
  10. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    Кстате я знаю как нужно делать чтоб пинг был норм просто заходить на UK сервер т/к он самый ближайший к Россий.
     
  11. Оффлайн

    maks_01 М. Лейтенант

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    skype:
    volt281-1999
    аВм_777
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!