Новый Hlbot ( Рабочий На 07.12.11 )

Тема в разделе "Читы для CrossFire [RUS]", создана пользователем ras09, 7 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    ras09 ст. сержант

    На форуме с:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Сегодня я выкладываю вам
    Новый рабочий HLBOT!

    Cкачать :

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме



    вот VT:

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме





    Инструкция по запуску чита:

    1. Скачиваем архив из моей темы

    2. Распаковываем нужные нам файлы на рабочий стол
    ( Loader.exe и Hook.dll )

    3. Запускаем Loader.exe ( от имени администратора ), появляется окно чита!

    4. Ждем 5 секунд и нажимаем "пропустить рекламу"

    5. Если зависает на 1 секунде - делаем так, как на видео
    скачав из моей темы программу:
    Auslogics BoostSpeed

    6. Появится надпись "Activated"

    7. Теперь запускаем игру через "patcher_cf"
    и идем гамать с читом.

    Win_XP: Работает

    Win_7: Работает

    Меню бота теперь не только для ХР
    Но и для Windows 7:
    ( Меню на клавишу "Insert" )

    <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" "><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" " type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
     
    nikolis нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    balbes19951 ст. рядовой

    На форуме с:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    вроде работает только как включать чит???
     
  4. Оффлайн

    RainO_o_O ст. рядовой

    На форуме с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    ща проверим;)
     
  5. Оффлайн

    RainO_o_O ст. рядовой

    На форуме с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всё пашет )hd
     
  6. Оффлайн

    nikolis первый сержант

    На форуме с:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    Ты хоть понял что сказал, как РАБОТАЕТ, ели ты не знаешь как включить
     
  7. Оффлайн

    RainO_o_O ст. рядовой

    На форуме с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    если не может закрыть меню с помощью insert ,то нажмите num lk scr lk ,вы выключите клавиши калькулятора ,но тогда вы сможете скрыть меню,а если нужны клавиши калькулятора ,то нажмите num lk scr lk
    З.Ы.: А мало ли кто то не знает ri1
     
  8. Оффлайн

    RainO_o_O ст. рядовой

    На форуме с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Это как настроить :
    ВХ
    Видем призраков
    анти разброс
    анти перезарядка
     
    nikolis нравится это.
  9. Оффлайн

    nikolis первый сержант

    На форуме с:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    спс все отлично работает
     
  10. Оффлайн

    Медведь_Кф ст. рядовой

    На форуме с:
    19 ноя 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    а откуда у тя это бонусное оружие???
     
  11. Оффлайн

    bil М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ, ПРОБЛЕМЫ:
    1. У вас останавливается отчет рекламы на 1 сек. если останавливается время на 1 вам нужно сменить основной браузер, нужно сделать что бы основным стал Internet Explorer и как можно более новая версия, так же вам необходимо почистить кеш, для этово есть много программ, вот одна из них

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    2. У вас останавливается загрузка на STEP 5. Решение этой проблемы несколько:
    - Удалите в папке с игрой файл sxs.dll и попробуйте запустить заново игру Crossfire c помощью patcher_cf.exe.
    - Закройте окно с Step 5 и заново попробуйте включить игру с помощью patcher_cf.exe.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!