НОВИЧКУ. ГЛАВА IV Бездна «Курс молодого мясца»

Тема в разделе "AION", создана пользователем login12, 9 июл 2013.

  1. Оффлайн

    login12 Лейтенант

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]


    Медведь «цензура» на велосипеде«цензура» ОДНОКОЛЁСНОМ «цензура»в цирке ездит!!!!! А тут уже МЕСЯЦ!!!!!«цензура» «цензура» «цензура»лбы по 19 лет не могут на танкенаучиться ездить!!!
    Неизвестный прапор.

    Что такое бездна, как туда попасть и главное зачем?
    Вот он момент истины наступил, 25 лвл и пришла повестка нам на бумажке рваной, но не та, по которой крылья золотые дают (это в другом гайде на сайте aion-info.ru.) а та, по которой каждого молодого даэва отправляют на защиту отечества. А где у отечества главная линия фронта? правильно, в бездне. Именно там не утихают бои за артефакты, крепости и другое незаконно узурпированное заклятым врагом добро. Есть и другие зоны боевых действий, но туда нам рано. Нужно опыта ратного поднабраться, силушки богатырской подкопить и апнуть минимум 50 лвл.
    Как я уже писал, по достижению 25 уровня, становиться доступна миссия на вход в бездну: у Асмодиан миссия «Готовность души», для Элийцев миссия «На грани срыва». Миссии достаточно простые, поэтому детальное описание давать не буду. Если вы, пробежав и пролетев несколько десятков километров, по ходу ответив на кучу глупых вопросов и возненавидев возможность летать, всё ещё готовы к подвигам, тогда смело расправляем крылья и го к порталу. В бездну можно попасть для Асмодиан из Крепости Альтгард, Морхейм и Белуслан для Элийцев из Крепости Бертрон, Элтенен и Интердика.
    Остаётся открытым вопрос зачем. Первое и самое важное это то, что именно в бездне идёт основной фарм АП - они же Очки бездны. Крайне необходимая в хозяйстве вещь для даэва любого уровня. Кроме повышения ранга за очки покупается куча вещей. Их можно обменять на камни само воскрешения, очень сильные зелья жизни, маны, полёта Уникальное и Героическое оружие с дополнительным уроном в ПвП, Броню и бижутерию. Ранг тоже лишним не бывает. По умолчанию вы Воин 9-го ранга, но чем больше у вас АП, тем выше ваш ранг. Набрав нужное количество очков бездны вы получите звание Воин 5-го ранга и у вас появится вот такое весёлое умение:
    [​IMG]
    Бонусом в перевоплощении вы получаете скил:
    [​IMG]
    По достижению каждого следующего звания ваш перевоплот будет становиться всё ядрёней и ядрёней, обрастая новыми уникальными умениями. Для того чтобы узнать сколько АП у вас имеется на данный момент и сколько нужно для достижения следующего звания, нажмите кнопку «P» и перейдите в вкладку Бездна.
    [​IMG]
    Внизу вкладки находиться кнопка «Рейтинг Бездны». Если на неё нажать откроется таблица, в которой указаны все ранги и количество очков бездны необходимых для их получения. АП в бездне дают практически за всё: убийство мобов, выполнение миссий и квестов, участие в осадах и захват артефактов. Естественно, и за убийство персонажей вражеской расы. Особое внимание хочу уделить осаде крепостей. Да, вы возможно плохо одеты и низкого уровня; да, вас могут и будут убивать одним, максимум двумя ударами, но когда идёт осада, никто не успевает смотреть на уровень и класс. Обычно ты просто стоишь, бьёшь всем, что у тебя есть в арсенале, до тех пор, пока цель не сложит крылья, потом клавишей Tab меняешь цель и так до тех пор, пока целью не станешь ты. В 99% из 100% ты даже не видишь, кого конкретно ты пинаешь, и так поступает абсолютное большинство игроков. Счастье в том, что Автоприцел обычно выбирает ближайшего противника. Поэтому на осаде главное напроситься в Альянс и просто не лезть вперед, даже если вы нанесли противнику 1 единицу урона, а добил его кто-то из Отцов вашего альянса АП за убийство вам посчитают. Если вы целитель или чародей, то всё ещё проще: вообще не лезьте в бой, выберете из Альянса кого-то поматёрей и просто стойте и хиляйте. Вам будет отходить часть АП за поверженных врагов.

     
    егор32324 и 44ff нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!