1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Новая карта с Мехами для PvE режима

Тема в разделе "Black Fire", создана пользователем HardWell, 3 сен 2013.

  1. Оффлайн

    HardWell

    130
    200
    180
    На PvE канале в режиме "Штурмовая операция" стала доступна новая огромная карта под названием "Сумасшествие Мехов".

    Корпорация настолько продвинулся в разработке экзоскелетов, что командование приказало всем отрядам любой ценой добыть всю их проектную документацию и опытные образцы. Что ж, собрать элитные отряды и начать тайную операцию - дело всего нескольких часов.



    [​IMG]
    0​
    0​



    Именно на ней вы сможете управлять своей мечтой, почувствовать всю силу железного удара и услышать рев мощного мотора. Да-да, именно на этой карте ты сможешь постичь азы управления железным гигантом - Мехом, что бы стать профессиональным пилотом и подготовиться к Мехам в PvP режиме. Осень уже не за горами!
    2) 6 новых карт для PvP режима



    Отличная новость для любителей PvP матчей - 6 новых карт в режимах "Быстрая реанимация" и "Командная игра". Теперь ты сможешь прогуляться по развалинам разрушенного города, заброшенному рынку и вступить в яростную перестрелку на крыше небоскреба.


    2.1. Карта "Кровавые крыши" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    Это здание расположено в важной стратегической точке - из него удобно направлять отряды в любую часть города. Бои на крыше небоскреба будут решающими. Наемник, не отвлекайся на головокружительную высоту, враг может обойти тебя с любой стороны.


    [​IMG]
    0​
    0​



    2.2. Карта "Уличные бои" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    После провала террористических атак на торговый центр и метро, ожесточенные битвы перекинулись на городские улицы. На перекрестке, рядом с метро, ваш отряд должен дать бой и потеснить врага вглубь кварталов.


    [​IMG]
    0​
    0​



    2.3. Карта "Заброшенные руины" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    Наряду с неизвестными реликвиями, найденными в разрушенных руинах, разведслужба обнаружила на Ближнем Востоке следы деятельности агентов противника. Они отчаянно стремятся избежать расставленных на них сетей, и потому в этой жаркой стране развернулась отчаянная схватка между двумя отрядами обученных и умело пользующихся свойствами местности бойцов.


    [​IMG]
    0​
    0​



    2.4. Карта "Заброшенный рынок" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    Полуостров в индийском океане погряз в пороховом дыму. Этот старый рынок где-то в Юго-Восточной Азии превратился в место частых стычек между корпорациями.


    [​IMG]
    0​
    0​



    2.5. Карта "Монорельсовая дорога" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    Конкуренция за контроль монорельсовых дорог — высока. Ведь именно поезда перевозят секретное и стратегически важное оружие.


    [​IMG]
    0​
    0​



    2.6. Карта "Космодром" в режимах: быстрая реанимация и командная игра



    На безжизненных просторах пустыни Гоби находится сверхсекретный космодром. Всегда обращайте внимание на изменения в погоде, песчаная буря бушует по всему региону, видимость - минимальна.


    [​IMG]
    0​
    0​



    Кстати, Космодром был ранее на PvE режиме


    3) Ладдер




    После установки патча все бойцы, привыкшие коротать вечера в Ладдере, будут или расстроены тем, что их топовое место, за которое они боролись почти 2 месяца обнулилось, или будут приятно удивлены, что их в ближайшее время ждут эксклюзивные подарки (топ 50), а вакантные места в рейтинге - освободились. Теперь каждый имеет шанс показать свой скилл и умение, а спустя 2 месяца получить заслуженные призы. Но и это еще не все! По вашим многочисленным просьбам в Ладдер добавили 6 новых карт.


    [​IMG]
    0​
    0​



    Обсудить изменения в Ладдере и узнать о призах вы сможете в этой теме на форуме проекта.


    4) Снято ограничение с каналов




    С этого момента еще больше противников ждут тебя. В PvP режиме добавлен канал без ограничения уровней под названием "NanoSystems", а в PvE режиме вообще сняты все ограничения по уровню персонажа и количеству выигранных боев.
    5) Естественно, внесены изменения в указанные вами ошибки переводов и некоторые внутриигровые баги.




    Если ты осилил эту вводную установку и информацию о том, что же тебя ждет, тогда самое время отправиться на бой, показать свою железную хватку, освоить новые территории, забрать заслуженную награду.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!