Незнаете Как Отлючить Байты ?

Тема в разделе "Байты для CrossFire", создана пользователем колька, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    колька Старший Лейт.

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    как отключить байты сори за :rolleyes:
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Nizami

    На форуме с:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    16
    копируешь те байты который заменил и вставляешь за место новых:D
     
    колька нравится это.
  4. Оффлайн

    stepan000 Кемпер_КФ

    На форуме с:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    А патом их отключить нельзя, тока игру перезапускать
     
  5. Оффлайн

    колька Старший Лейт.

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
  6. Оффлайн

    колька Старший Лейт.

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    не робит
    :(
     
  7. Оффлайн

    колька Старший Лейт.

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    спс я думал отключит ьможно
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!