Немецкие разработчики сделали игру про Эдварда Сноудена

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 13 авг 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Независимая немецкая студия Binji сделала главным героем своей новой игры беглого агента ЦРУ Эдварда Сноудена, который прославился тем, что рассекретил систему слежки американских властей за интернет-пользователями. Этот шаг вынудил Сноудена бежать из США и просить политического убежища в нескольких странах мира. Шпионская драма в итоге закончилась тем, что бывший сотрудник секретных служб получил временное политическое убежище в России и даже приглашение на работу в социальной сети «ВКонтакте».

    По словам азработчиков, Eddy's Run: The Prism Prison посвящается Сноудену, который совершил, по их мнению, по-настоящему геройский поступок.

    «Это наш вклад в борьбу против тотальной слежки. Это форма протеста, мы хотим, чтобы люди опомнились и перестали наивно думать, что интернет-слежка осуществляется для их же блага и никак не влияет на их личную жизнь», — сказано в заявлении разработчиков.

    Все желающие могут бесплатно поиграть в Eddy's Run на официальном сайте игры-манифеста. К слову, у разработчиков ушло лишь две недели на ее создание.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!