Не Чит Но Очень Полезная Штука 4 Рабочих Стола На 1 Компе

Тема в разделе "Тюнинг для CrossFire", создана пользователем МИХАИЛ, 5 дек 2011.

  1. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. Оффлайн

    попка ст. рядовой

    На форуме с:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    супер прога ваще!автору респектhd
     
  4. Оффлайн

    The_TIM рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    у кого нибудь работает?

    не хочу первым проверять :)
     
  5. Оффлайн

    The_TIM рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    и ещё: появились парочка вопросиков:

    У тебя там в видео 3 разных рабочих стола, так?


    ну, и чтобы использовать эту 3D шнягу нужно иметь 3 пользователя??
     
  6. Оффлайн

    The_TIM рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    и почему ссылка на Летитбит??

    Скинь на zalil или на keep2.me
     
  7. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    НЕ ВЕРИШЬ?
    1. ТЕПЕРЬ ЗАЛИВАЮ НА ЛЕТИБИТ
    2. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЕЩЁ ТЕМ С ВИРУСАМИ
    3. УСТАНОВИ И У ТЕБЯ БУДЕТ КУБ КОТОРЫЙ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И БУДЕТ 4 РАБОЧИХ СТОЛА
     
    руслан, Max181199 и попка нравится это.
  8. Оффлайн

    попка ст. рядовой

    На форуме с:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    все работает сам проверя
     
  9. Оффлайн

    The_TIM рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    я верю, просто хочу узнать, если у меня только 1 общий пользователь на компе, то все-равно будет 4 раб. стола??
     
  10. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    да. там можно открыть разные папки в каждом отделе.
    короче меньше мусора и очень удобно работать .
     
    руслан нравится это.
  11. Оффлайн

    The_TIM рядовой

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    на ХР робит??
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!