Настройка aiHACKon

Тема в разделе "AION", создана пользователем Barkelay, 27 апр 2013.

  1. Оффлайн

    Barkelay капитан

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    1.775
    Баллы:
    293
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barkelay
    Настройка aiHACKon

    [​IMG]

    Чтобы запустить aiHACKko и он правильно работал, делаем так:

    Для x32:
    1. Скачиваем HideToolz (можно скачать с официального сайта или поищите в яндексе)
    2. Заходим в игру, запускаем aiHACKkon, пока не авторизовываемся!
    3. Открываем HideToolz, ищем процесс Aihackon (это 5 знаков: латинские буквы + цифры .exe) и жмём Hide
    [​IMG]
    4. Авторизовываемся и играем!
    P.S. Если вас всё равно выкинуло попробуйте запустить HideToolz от админа, если снова фэйл, значит на вашем сервере это не катит...

    Для x64:
    1. Заходим в игру, от имени администратора запускаем aiHACKkon
    2. Авторизовываемся и играем!

    Из-за чего может не работать aiHACKon:
    - Может у вас старая версия? Попробуйте скачать последнюю версию отсюда: http://rango-hack.ru/threads/aihackon-3-0-3-9.42404/
    - Может быть вы не выбрали тип сервера? Например, я играю на ЛегенDе, версия этого сервера 3.0.0.8.
    [​IMG]
    - Может на вашем сервере не поддерживается автовыбор процесса? Клацаем кнопку Обновить, затем выдвигаем список процессов, жмём на процесс и теперь жмём на стрелочку.
    [​IMG]
    - Может вы забыли назначить горячую клавишу, поставить значение или галочку на фукнцию?
    [​IMG]
    - Может вы просто забыли взять себя в таргет?
    - Может вы пытаетесь изпользовать функцию, которая не работает на вашем сервере? Попробуйте пару других функций.
    - Может у вас стоит антивирус который блокирует программу?
    - Может вам стоит попробовать запустить программу от имени администратора?
    - Все вышеперечисленные методы вам не помогли? Сожалею, но aiHACKkon не подходит для вашего сервера.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Владимир Стеценко рядовой

    На форуме с:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за это не банят?
     
  4. Оффлайн

    KuLLeR_ ст. сержант

    На форуме с:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    За это часто банят.
     
  5. Оффлайн

    Gunfighter рядовой

    На форуме с:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Помогите с проблемой, программа запускается, при входе в игру шиго на картинке говорит "Hello <ник перса>", а через сек 5 "Error! Please select SELF target!" Зараеее спасибо.
     
  6. Оффлайн

    Rail1166 рядовой

    На форуме с:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    На легенде не пашет ошибка :( или я не то делаю :( подскажите :)
     
  7. Оффлайн

    Rail1166 рядовой

    На форуме с:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    "detected cheat" вылезает при запуске Aion ((( что не так?:)
     
  8. Оффлайн

    Maximuss㋛ Лейтенант

    На форуме с:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    710
    Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    192
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Maks979854
    Значит на этом сервере не работает!
     
    ццц111 нравится это.
  9. Оффлайн

    Фартов сержант

    На форуме с:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!