МС-1 в игре

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем МИХАИЛ, 27 дек 2011.

  1. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    Советский легкий танк. Имеет хорошее вооружение, но мобильность оставляет желать лучшего. После установки 45-мм пушки, хорошо подходит для боев на средней и дальней дистанциях, а так же перестрелки из-за укрытий. Способен поразить все танки, причем не только на один уровень выше.
    Исследование и прокачка

    Модули МС-1
    МС-1 один из тех трех танков (а это, напомню, МС-1, Leichttraktor и T1 Cunningham), которые выдаются при регистрации бесплатно. Изучать их не надо.
    Первое, что можно заметить в этом танке и, соответственно, надо устранить, это скорость. А потому первые 120 очков опыта следует вложить в шасси Т-18 и двигатель АМО-3. Так и скорость увеличится, и грузоподъемность станет больше.
    Дальнейший путь развития очень прост: сначала башня МС-1 модерн., а затем и два топовых орудия: 23мм ВЯ и 45 мм обр. 1932 г.
    О первом орудии. Очень высокая скорострельность и заметно увеличенный урон в секунду по сравнению со вторым вариантом. Орудия могут сильно пригодиться при ближнем боестолкновении, но таковое чаще всего, бывает на городской карте, которая, надо отметить, на низких уровнях лишь одна. На остальных картах стычки происходят чаще всего на средних и дальних дистанциях, что нивелирует преимущество автоматических орудий в уроне в секунду. Дай рандом, если хотя бы один снарядик из очереди попадет в цель.
    Что до второго орудия, то оно отличается неплохой точностью и приличным для песочницы уроном. При его наличии, МС-1 превращается в хорошую ПТ или превосходный танк огневой поддержки. Если МС-1 решил "прогуляться" в бои высокого уровня, то лучшего выбора и быть не может. При грамотной тактике и тщательном прицеливании можно весьма неплохо покусать любой из существующих в игре танков. И это не красивая фигура речи.
    Третье орудие — 23мм ВЯ. Не нужно забывать, что оно — тупиковая ветвь развития. 180 единиц опыта ничего не значат даже на начальном этапе, но всё же. Не стоит также забывать, что для большинства техники второго уровня и почти всей третьего, пулемет будет почти безвреден. О том, чтобы нанести им значимые повреждения высокоуровневой технике, и думать не стоит.
    Радиостанцию 71-ТК-1 изучить просто для галочки, ведь негоже даже такому танку ездить с сигнальными флажками…
    Боевая эффективность

    Для МС-1 сложно придумать другую роль, иначе как поддержка. Не важно в какой комплектации. Ведь МС-1 в 99 % случаев кинет в самый низ — бои только на машинах 1 уровня почти никогда не бывают.
    Второй тип МС-1 — недо-светляки. Ездят медленно, маневренность никакая. Но частенько приходится обходится только этим. Однако с установкой масксети, стереотрубы и нахождением подходящего кустика игра просто преображается.
    И самый нераспространенный вариант (в основном из-за того, что на МС-1 играют неопытные новички, которые сразу едут в бой) — кустарный ПТ. Орудие, разумеется, может быть только одно. Точная и мощная 45-мм пушка позволяет разбирать вражеские танки издалека со стационарной позиции.
    Оборудование, снаряжение и боекомплект

    Если на танк установлено орудие 23мм ВЯ, можно взять штук 300 снарядов, этого вполне хватит. Если же 45 мм обр. 1932 г., то лучше всего установить штук 46-39 бронебойных и штук 8-15 фугасных снарядов. Подкалиберным особое внимание. На автоматических орудиях каждый подкалиберный снаряд стоит 2[​IMG]. А если учесть, что он за один «залп» делает 6 выстрелов посчитайте, сколько это выйдет — почти как один снаряд на 7-9 уровнях. Что до сорокапятки, то тут целиком на совести игрока. В принципе, противники и так без труда разбираются бронебойными и фугасами, но при выходе в бой на высокие уровни жизнь при наличии "золотых" снарядов облегчается в десяток раз.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!