Minecraft 1.2.5

Тема в разделе "Установщики для MineCraft", создана пользователем Игорьмен, 29 май 2012.

  1. Оффлайн

    Игорьмен Лейтенант

    На форуме с:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Minecraft 1.2.5


    Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
    Начать стоит с того, что стол заклинаний отныне может прокачивать не только орудия труда и броню, но и стрелковое оружие. Да, да, речь идет о луке. Теперь вы можете наложить заклинания на лук и добавить новые возможности для боя на расстоянии.
    Еще одно приятное обновление в Minecraft 1.2.5 — это яблоки, которые могут упасть с деревьев, если вы начнете срубать листву. Кроме того, рецепт для крафта золотого яблока тоже был добавлен в игру.
    И самое интересное, что привнесет Minecraft 1.2.5 в вашу повседневную игру — это немного измененный режим генерации мира. Про абсолютно плоские миры мы уже писали в Minecraft Development Snapshot, а Minecraft 1.2.5 добавляет в игру береговую линию из песка, которую можно найти на стыке море и биома. Выглядит это довольно интересно.
    Из прочих изменений можно выделить более мягкий переход между биомами, задержку дыхания под водой на 20 секунд, некоторые изменения в русификаторе Minecraft и измененные текстуры яиц для спауна мобов.


    Скачать через торрент
     
    ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ ™ ✔ нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!