Маркус Перссон заморозил разработку 0x10c

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем TheMrMIRIK, 19 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK Майор

    На форуме с:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    461
    Пол:
    Мужской
    skype:
    AJIANw195
    Маркус «Нотч» Перссон, создатель Minecraft, прекратил все работы над своим амбициозным космическим симулятором 0x10c. Об этом разработчик рассказал во время трансляции по Team Fortress 2. Как рассказал Перссон, он больше не собирается заниматься 0x10c, так как хотел бы тратить свое время на более мелкие проекты. И как бы в подтверждение собственных слов, он выпустил новую браузерную игру Shambles, где игроку нужно убивать зомби (ради очков), полицейских (ради оружия) и мирных жителей (ради аптечек). Ранее, напомним, Маркус Перссон уже показывал свой другой мелкий проект Drop, который представляет собой клавиатурный тренажер на Unity.

    [​IMG]


    Тем не менее, группа поклонников с ресурса Reddit все же намерена выпустить игру Project Trillek, которая, возможно, и не будет той самой 0x10c, но отразит в себе ее основные идеи. 0x10c, напомним, это космический симулятор, в котором игрокам предстояло бы исследовать безграничные просторы космоса, управляя кораблем с полностью программируемым 16-битным компьютером.


    Кроме того, Маркус Перссон отметил, что разработку 0x10c мог бы продолжить кто-нибудь из его студии Mojang, но сам особо не рассчитывает на такой исход событий.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!