М4А1-Сайленсер

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Skarpion11, 26 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Skarpion11 ст. рядовой

    На форуме с:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    1. Гайд по м4а1-сайленсер

      Для начала хочется перевести слово «сайленсер» (мало ли, может кто-то не знает). Сайленс (silence), с английского языка, переводится, как тишина. То есть сайленсер – это то, что «делает» тишину (глушит звуки выстрелов, в нашем случае, так как мы говорим об оружии). Наверное вы догадались, что мы говорим о глушителе. Штурмовая винтовка м4а1 известна многим игрокам шутеров, так вот, сейчас мы говорим именно о ней, только в Cross Fire. Отличается она от обычной м4а1 наличием глушителя (как мы уже сказали), но винтовка эта малопопулярна в КФ. Но почему?! Все потому, что за донат берут, в основном, Скар-Лайты. Но речь идет не о Скаре, не о популярности, а о м4а1-с (так мы ее будем коротко называть). Итак, рассмотрим м4а1, как она выглядит по-настоящему:

      [​IMG]

      Она тут без глушителя, но нам важен ее общий вид, не так ли?

      А вот это м4а1-с в Cross Fire (правда она тут камуфлированная):

      [​IMG]

      Давайте рассмотрим ее характеристики:
      +Скорострельность (она является компромиссом между отдачей, разбросом и точностью, поэтому ставлю плюсик)
      +Отдача маленькая (может по игровым характеристикам это и не так, но если подержите этот ствол в руках, то, пожалуй, вы со мной согласитесь)
      +Разброс минимальный.
      +Наличие глушителя.
      +Вес, относительно, небольшой.
      -Маленький урон

      Вывод: Эта винтовка хорошо сбалансирована. У нее есть только один весомый минус – урон. Поэтому я скажу вам заранее, для чего она подойдет. Для

      Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

      КБ и КБВ – отличный выбор. Для призраков – просто супер. Мясорубка – подходит, но там все зависит от удачи (кто-то может возродиться за спиной). ММ (Мутант Мод) – не очень, так как патронов маловато и урон, далеко не как у АК-47…

      Режим КБ
      Здесь с этой пушкой в руках вы можете, как удачно атаковать, так и крысить и в тыл заходить. Например, на карте Мехико можно атаковать со всеми своими товарищами (это проход, справа от базы террористов), так и крысить (только для террористов), спрятавшись за ящиком, поджидая противника и злорадно смеясь. На карте Орлиный Глаз вполне возможно атаковать, откуда угодно, даже с вышки (если у противников нет снайперов). Можно оборонять определенную точку. Здесь это оружие уникально. Не меняйте его на Скар, если предлагают. В общем, чем морочить вам мозги, скажу сразу – здесь вы с этой пушкой и более-менее ровными руками – хозяин. Но помните, что ровные руки и наушники – самое грозное оружие.

      Режим КБВ
      Тут лучшей тактикой будет такая комбинация движений: отладка наушников в сторону (чтоб не мешали), крепкий хват за компьютерную мышку, побольше хладнокровности (чтобы в хед целиться получалось, иначе, если вы побежите в бой с настроением веселого маньяка, то быстро обретете спокойствие с помощью пули во лбу и десятка в теле). Не надо крысить – бегите в бой (помните о хладнокровии) и, прыгая как зайчик, уничтожайте противника нажатием ЛКМ. Вы отец этого режима, поздравляю.

      Режим Призраков
      Напяльте наушники, сделайте звук погромче, тихо передвигаясь (shift), слушайте – дыхание выдаст призрака, а вы его пристрелите, каким бы он ни был невидимым. Ваш опасный враг – банни-хопер, так как он невидим и не слышим в прыжке. Так что наушники, реакция и глушитель, а также рандом – вам в помощь.

      Режим Мутации
      Охх, тут и говорить нечего, ни урона, ни патронов – ничего стоящего для этого режима нет. Но, если вы сюда пришли, то советую почитать

      Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

      – лучшие нычки в картах для режима Мутации собраны в том гайде.

      Дополнительное оружие
      Нужно что-то мощное и быстро выхватывающиеся – анаконда, конечно! Но если нет анаконды, то подойдет Кольт м1911 (быстро выхватывается + скорострельность). ЮСП подойдет, но чересчур маленькая мощность.

      И напоследок – видео с м4а1-с!
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!