HOT Лучшие проги [Lama4ek] Если не работают читы

Тема в разделе "Читы для GTA: SAMP", создана пользователем Support BF, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, вот новая прога от MadDog'а, она проверяет установлены ли на вашем компе все библиотеки которые нужны для работы читов! Все просто, качаете, запускаете, и она вам покажет что не установлено плюс даст вам ссылку на скачивание того чего у вас нету.
    Скрин:
    http://img.************/image.uploads/22-06-2014/original-dc50296944136c9059ed8ae7e08a8ffb.png
    *Программа работает исключительно на х64 системах
    Инструкция:
    Скачать
    Запустить
    Если что не установлено она вам скачает
    Устанавливать библиотеки нужно в ручную

    download+

    virus total
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    mikSn нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    Норм прога, работает отлично!
     
  4. Оффлайн

    Русский 2 ст. рядовой

    На форуме с:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Комп удаляет файл, что делать? ;(
     
    HoOPe нравится это.
  5. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    антивирусник отключить
     
  6. Оффлайн

    Artur-_- рядовой

    На форуме с:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Почему выходит такая фигня
     

    Вложения:

  7. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Залей нормально скрин,а не вставляй его чтоб качать приходилось!
     
  8. Оффлайн

    Artur-_- рядовой

    На форуме с:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот https://imgur.com/YeUAzw7
     
  9. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Нет,это не правильно!Скрин должен выглядеть так
    [​IMG]
    А что там написано я даже понятия не имею,скажу одно,смени винду с нубо XP на нормальную winows 7 x64
     
  10. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    Инглишу не учили? :mad:
    насколько я понял там написано что нужно отредактировать какой то .ini файл. Чтобы использовать мод_sa нужно отредактировать i_have_edited_the_ini_file. Я догадываюсь что нужно изменить название файла. Тут не библиотеки виноваты
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!