Когда нет сил

Тема в разделе "Общение для Warface", создана пользователем aigar, 19 окт 2014.

  1. Оффлайн

    aigar ст. рядовой

    На форуме с:
    16 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    По мотивам: Сылка
    Немного о правде, ибо уже накипело.

    Знаете, бывают в жизни такие периоды, когда появляется мысль о том, что неплохо было бы взять и застрелиться к чертовой матери. Понятно, что это лишь секундная слабость (о настоящих суицидниках речи не идет), но каждому бывает необходимо немного отдохнуть, перевести дух. И все делают это по-разному.

    Все онлайн игры, наша с вами в частности (Warface) — это один из таких способов слегка отвлечься от реальности. Принять участие в игрушечной войне, свернуть шею виртуальному врагу, а даже и потерпеть поражение — зато какое, героическое! Настоящая роль, которую может и должна выполнять наша с вами игра — не пожирание времени и не выкачивание денег, как думают многие. Есть другая, светлая цель — забрать плохие эмоции и дать взамен хорошие. Все остальное просто ресурсы.

    Но, похоже, человеческая природа такова, что мы повсюду, даже в вымышленные миры (которые могут, и легко, быть абсолютно идеальными) таскаем своих тараканов. И вместо условного водопоя посреди пустыни получаем городскую канализацию — потому что именно в анонимном интернете люди начинаю проявлять свои худшие качества.

    В итоге, к чему веду — пожалуйста, давайте хотя бы постараемся оставаться людьми, а не превращаться в бесполезных анонимусов. Нам ведь всем от этого будет лучше.

    За пару лет познания анонимных игроков, я понял, никому из них - нельзя доверять. Я сделал для себя вывод. Нужно выбираться из этого болота. Скорее всего, это мое последнее сообщения. Хочу пожелать всем удачи и благополучия. На этом я хочу сказать- ТЧК.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!