Клинит мышь

Тема в разделе "Общение для World Of Tanks", создана пользователем NoCap, 29 июн 2014.

  1. Оффлайн

    NoCap ст. сержант

    На форуме с:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Недавно я столкнулся с проблемой зависания мыши... Сначала всё идёт нормально, потом прицел застывает на одном месте, башня не двигается, хотя стрелять можно... кстати когда выходишь в ангар прицел карта и список игроков остаются, ангаром пользоваться нельзя, приходится делать перезагрузку. Если кто сталкивался с такой проблемой, то отпишитесь, и по возможности скажите решение.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    mc_turik ст. рядовой

    На форуме с:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Купи норм комп!
     
  4. Оффлайн

    LikeSky

    На форуме с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    899
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    skype:
    multifrute
    Чувак иди лесом ! Не флуди !
    ======================
     
  5. Оффлайн

    Kane001

    На форуме с:
    26 май 2013
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    353
    Баллы:
    92
    Пол:
    Мужской
    А с мышкой все нормально??? Если все норм с мышкой то что-то с ПК.

    Проверь мышку у друга на компе.Может так-же будет!

    Или Windows перебей.может вирус!
     
    LikeSky нравится это.
  6. Оффлайн

    LikeSky

    На форуме с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    899
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    skype:
    multifrute

    Это скорее всего из-за мод-пака . У меня тоже такая фигня . Уже всё перепробовал написал в суппорт , поменял мышь , удалил моды ( Без модов такаяже фигня ) , поменял винду
    Короче это нужно писать в суппорт и ждать ответа !
     
  7. Оффлайн

    Kane001

    На форуме с:
    26 май 2013
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    353
    Баллы:
    92
    Пол:
    Мужской
    Саппорт*-он не всегда помогает! поэтому надо принимать меры самому.
     
    LikeSky нравится это.
  8. Оффлайн

    LikeSky

    На форуме с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    899
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    skype:
    multifrute
    Нет , почему . Разработчики увидят много жалоб на счёт этой ошибки на форуме , может с V.0.9.2 этой ошибки не будет . Лучше написать на форум WorldOfTanks об этой ошибке .
     
  9. Оффлайн

    Kane001

    На форуме с:
    26 май 2013
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    353
    Баллы:
    92
    Пол:
    Мужской
    Я привык все исправлять сам,а не ждать помощи!
     
    LikeSky нравится это.
  10. Оффлайн

    LikeSky

    На форуме с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    899
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    skype:
    multifrute
    Но , если я уже все перепробовал . Гуглил переустанавливал винду , менял мышь , удалял моды все это не помогло ! Видно с V.0.9.1 эта ошибка появилась !
     
  11. Оффлайн

    Xzor

    На форуме с:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    387
    Пол:
    Мужской
    Наверное лазер в мышке неисправен,ето который на дне мышки.Либо новая мыш,или сноси в ремонт мб поменяют
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!