Как убрать ПО если возможно ? это не флуд стары способ не канает :(((

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем Djonny, 5 май 2013.

  1. Оффлайн

    Djonny ст. рядовой

    На форуме с:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Может есть чит какой или файлы нужно заменить какие ???
     
    Миха595 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    bolhoi826 ст. рядовой

    На форуме с:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не как это ОШИБКА ты *****?
     
    Миха595 нравится это.
  4. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    Парень,ты чё обноглел,иди тему в раздел Общение!
     
    Миха595 нравится это.
  5. Оффлайн

    55580266 первый сержант

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    по невозможно убрать ето главный файл в игре даже заменить нелзя :( ((((
     
    Миха595 и Djonny нравится это.
  6. Оффлайн

    Рома Перепелитца сержант

    На форуме с:
    1 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    6
    Ты е*** как ? Я знаю как !! Удали Кросфаер и иди в школу !!!!ki4
     
    Миха595 нравится это.
  7. Оффлайн

    55580266 первый сержант

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    :(+
     
    Миха595 нравится это.
  8. Оффлайн

    _1236544 первый сержант

    На форуме с:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    зачем так МАТЕРИТСЯ ?! парень спросил можно ли как нибуть а вы на него набросились!!!:mad:aggressive
     
    Миха595 нравится это.
  9. Оффлайн

    скакакак сержант

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Друг, Ты не у тех лудей спросил,спроси лучше у самых опытных!!!Но даже они тебе скажут "ПО никак не убрать!!!"
     
    Миха595 нравится это.
  10. Оффлайн

    Djonny ст. рядовой

    На форуме с:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Друг мне показывал он как то через базы на файле защиты через дезесамблер сделал заменил скрипт который отображает эту ошибку, Она вылезает тогда когда изменяется стандартные значения такие как те что изменяют читы он мне так сказал ))) а вот говорить мне не хочет как это убрать.

    Ещё он мне говорит что по сути это не ошибка а диалог созданный разработчиками который не дает спокойно играть читерам а просто бросает их с сервера.

    Извиняюсь перед теми кого разозлил тупым вопросом который повторяется уже много раз !!!
     
    Миха595 нравится это.
  11. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    да это ошибка даже и без читом бывает много раз она у меня было 1 раз на призроках играю бежит призрак я его увидел и он сел за ящик я туд начал стрелять убил его и по вылезло
    иногда даже на рм || вылазиет
     
    Миха595 нравится это.
  12. Оффлайн

    Миха595 первый сержант

    На форуме с:
    2 май 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    всем поставил лайки жду того же
     
    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!