Как прокачаться в Battlefield 3

Тема в разделе "Читы для Battlefield", создана пользователем pRo100VlAd163RUS, 14 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    pRo100VlAd163RUS ст. сержант

    На форуме с:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу как прокачаться самому, и прокачать технику.

    Я пробовал разные способы — играл на метро 64 с разными тикетами, играл схватка на каналах, захватывал точки на пустых картах и закладывал бомбы в штурме. Теперь об этом поподробнее…


    Самый популярный (из этого следует и количество играющих) это метро 64 человека (захват). Там творится жуткое мясо. Играть эффективно можно либо снайпером (отстреливая с безопасного расстояния, подзарабатывая радаром и телепортом) либо пулеметчиком, если найти место и залечь с сошками (подзарабатывая патронами).

    Первый надежнее, пулеметчиков все фокусят. Менее эфективнее работать штурмовиком (по сути воскрешать и лечить, стрелять в мясе и не умирать при этом под огнем пулеметов и снайперов сложно), инженером же вообще сложно так качаться. Очков карта приносит достаточно если вы к ней приноровились, но эти очки не стабильны и занимает много времени (зато вы играете и получаете удовольствие, но потом вам это дикое мясо может надоесть)
    Другой метод, менее популярный но на мой взгляд более интересный (а еще он понравится тем кто из Кода) — это схватка команд. Лучшая карта для этого — каналы, чуть похуже (дольше друг друга искать) остров харк. Советую выбирать режим 18-24 (так вы меньше умрете и больше убьете) и побольше тикетов (300 минимум). Это идеально для прокачивания анлоков на оружие, сама скорость прокачивания уровня на мой взгляд минимальная из всех 4рех, но можно на равне качать все классы, в отличие от метро.

    Тут сложнее качать снайпера (карта меньше, враги могут появиться откуда ни возмись) но это скорее вас натренерует, вы потом сможете эфективно играть и снайпером (особенно если научитесь забираться на кран в каналах и на дом в харке, но за это могут кикнуть, но много фана обеспеченно). Подытожу — этот способ прокачки максимально хорош для анлока примочек на оружие / звезд, и тем кто любит играть в кс/код .

    Третий способ который идеален для прокачки анлоков на технику (за исключением разве что самолета, но я думаю ничего страшного, он не всем нужен). Самое сложное — найти правильный сервер. Для этого вводим требования — всевозможные захваты, всевозможный размер игры (от 18 до 64) но чтобы он был пустой (помечаем в фильтрах).

    Далее в графе где название ставим циферку *1* и нажимаем на поиск. ДАлее в названии ищем «1 player» «1 start» «1 go» и все возможные комбинации этих слов, которые дают нам понять что очки опыта будут идти если мы будем одни на сервере. Далее заходим и там все просто — садимся в нужную технику, едем захватывать точки, потом совершаем самоубийство, идем в другую команду и по новой (так нам будут больше очков давать — в начале 200 за отбить точку которую мы захватывали прошлой командой, и 250 за сам захват флага).

    Если у вас есть друг вы можете найти 2 соседние точки и по очереди захватывать — то он то вы, так будет быстрее — не надо будет переходить в другую команду (и кстати до бесконечности этого делать нельзя, но можно много, вам хватит чтобы пройти карту на 200-300 тикетов). Так же вы сможете поучиться управлять теми же вертолетами. Интерес сомнителен, но интереснее способа что я скажу последним, качать стоит только технику а не самого себя (можно значительно быстрее по последнему методу, проверил). Если кто то заходит на сервер, пробуйте его уговорить вместе позахватывать. Если карта большая, то большую угрозу 1 противник не доставит, но лучше найти новый сервер (благо их достаточно).

    Последний, четвертый метод — штурм метро. Почему метро — потому что максимально близко расположены точки и максимально линейная (легкая) для передвижения карта пешком. Принцип поиска карты тот же что описывал выше, только в фильтрах понятное дело указать штурм команд (не отрядов! ) и чтобы карта не менялась (убрать в фильтрах ротацию карты).

    Заходим на сервер за амеров (которые минируют) за абсолютно любой класс (какой вы хотите прокачать) и начинаете ставить бомбы. Сразу скажу способ самый нудный из всех, но и самый быстрый. 4800 вы получаете за класс, а к уровню 7500 (с нашивками) и это меньше чем за 10 минут. Так же каждые 6 раундов вам будут давать 10 тысяч за 30 атак передатчиков, на 50 игре вам дадут аж 3 медали по 10 тысяч — 50 побед в штурме, 50 лучший игрок и 50 лучший отряд.

    Поставите лойс, старался же).
     
    ФростНуб, KeHa и Жекан555 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Жекан555 ст. рядовой

    На форуме с:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Хмм, я думаю стоит попробовать =)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!