Как поиграть в GTA 5 на компе!

Тема в разделе "Остальные игры", создана пользователем Андрей2020, 29 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Андрей2020

    На форуме с:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    2.315
    Баллы:
    809
    Пол:
    Мужской
    skype:
    andrei02-12pizza
    [​IMG]
    Этот материал посвящается игрокам у которых нет консолей и которые к сожалению никак пока немогут поиграть в Grand Theft Auto 5. Многие игроки, как не крути хотят поиграть на компьютере в GTA 5, но вот только пока она ещё не вышла.

    Насчёт выхода GTA 5 на компьютеры, следуя многочисленным источникам и анализу предыдущих частей, ожидать выход новой части этого самого объёмного франчайза в истории игр следует в мае-апреле 2014 года.

    Для нетерпеливых мы попробуем запустить GTA 5 для XBOX 360 с помощью эмулятора на ПК. Этот план является как минимум самонадеяным и безоблачно поиграть на ПК в GTA 5 у нас врядли получится, но что нам мешает попробовать? Ничего.

    Итак, давайте приступим к перечислению последовательности действий, которые нужно выполнить.

    1. Скачайте GTA 5 с трекера. Игра должна быть для XBOX360.

    2. Скачайте один из эмуляторов XBOX360. Мы рекомендуем CXBX или XEON.

    Если понадобиться дополнительная информация вот официальный сайт [/url]эмулятора CXBX. Однако мы рекомендуем в первую очередь использовать XEON, в архиве с ним имеются все необходимые программы.

    --Продолжение инструкции может меняться в зависимости от эмулятора который вы выбрали.

    Ниже мы продолжим инструкцию для эмулятора XEON

    3. Распакуйте архив с эмуляторами и программами

    4.) Откройте xISO программу, нажмите ОК на всплывшем сообщении

    5.) Tools -> xISO Studio -> Загрузите GTA 5 ISO/RIP -> File -> Save (Ждите порядка 20 минут)

    6.) Откройте Xbox Backup Creator.Затем Options -> Drive Specific, и отметьте D162C ; Xbox 360. После этого Image Tools -> Xbox ISO Type, отметьте Xbox 360 и нажмите на изображение

    7.) File -> Open Image File ->Выберите загруженный GTA 4 ISO rip. Затем выберите default.xex file -> Правой кнопкой мыши -> Extract

    8.) Найдиьте файл default.xex и переименуйте его в default.xbe

    9.) Откройте снова xISO. Tools -> Patchs -> "XBE: Devkit -> Retail". Там выберите переименованный файл и нажмите ОК. Должно появиться сообщение "Patched Successful".

    10.) Откройте Xeon и закройте программу если появиться сообщение: "Xeon.ini not found, writing new file with defaults. Startup complete.".

    11.) Снова откройте Xeon. Options -> General -> Уберите "Use Log File" и "Show Framerate". Вы можете там выставить настройки графики и звука.

    12.) File -> Load XBE -> Выберите файл переименованый default.xbe file. Нажмите ОК. Нажмите ОК на саообщениях ошибок, если они появятся.

    13.) File -> Load XBE -> Выберите ваш RIP как .XISO и нажмите OK.
    download+Эмулятор Сылку Починил
    virus total Эмулятор
     
  2.  
  3. Оффлайн

    АктуальныЙ ст. рядовой

    На форуме с:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    skype:
    nicitakursk
    Для этого надо комп не представляю какой.И не так просто всё будет всё равно вылетать будет.
     
  4. Оффлайн

    ♥Vasilyovich ст. рядовой

    На форуме с:
    16 сен 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    а для игры нада джостик или на клаве можна ?
     
  5. Оффлайн

    Алексей 234 2 сержант

    На форуме с:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    6
    ссылка неработает(
     
    Kapralov-14 нравится это.
  6. Оффлайн

    CrossMax ст. сержант

    На форуме с:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Всё сделал,конечно работает но ужассныеее лаги(
     
    LolHack нравится это.
  7. Оффлайн

    Алексей 234 2 сержант

    На форуме с:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    6
    повезло я пытался но несмог(
     
  8. Оффлайн

    jetthehawk ст. рядовой

    На форуме с:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Это вообще возможно? у приставки «6» ядер с частотой 3,2 ГГц , у компов такой начинки практически нет. такой процессор стоит больше чем приставка!
     
  9. Оффлайн

    sidjei сержант

    На форуме с:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Открыл америку ёпт, я до этого и сам додумался =DDD
     
  10. Оффлайн

    QWERZALO специалист

    На форуме с:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Залей видео-гайд плз
     
    Эрик2504 и Леша Плевако нравится это.
  11. Оффлайн

    Марк Кирштейн ст. рядовой

    На форуме с:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Без лагов всю прошёл вконце тревара грохнул еха
     
    LolHack и Олег Борисенко нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!