1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Как надо играть на су-26 в WOT

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем СаНя_ХаКеР_оК, 28 сен 2012.

  1. Оффлайн

    СаНя_ХаКеР_оК

    806
    1.402
    277
    [​IMG]
    Для начала необходимо понять несколько простых правил:

    1. стреляем только при полном сведении

    2. стреляем в те танки которые мешают нашим парням либо могут им помешать, если конечно сами в состоянии их пробить

    3. в первую очередь переводим из стока в топ наше орудие

    4. выгоняем полуобученных танкистов и сажаем обученных до 75% за серебро

    5. не жмотимся и покупаем про запас 20-30 голдовских снарядов после установки топовой пушки (зачем попозже объясню)

    6. учимся не поддаваться панике, постоянно находиться в движении, работать с картой, и не прятаться тупо на базе и вообще меньше тупим.

    7. отодвигаем клавиатуру от себя как можно дальше, чтобы руки были прямее.

    8. не обижаемся на товарищей по несчастью (по возможности конечно) за их грубые выражения в чат в наш адрес.

    Этот список обязателен для выполнения для того чтобы с полным правом считать себя начинающим артоводом и подойдёт для каждой последующей арты.

    Но про нашу СУ-26 можно ещё много чего рассказать так что продолжим. Первым что мне понравилось - это её вращающаяся башня, это такая прелесть не двигать всем телом а только крутить башкой, осматриваешь карту и понимаешь как остальные игроки видят твой классный профиль (вид машины), поворот головы (вращение башни), томный взгляд (калибр твоего орудия), это завораживает.

    Находясь в стоке в первую очередь старайтесь просто выжить (живому больше перепадёт, когда будут плюшки раздавать) и не мешать остальным делать своё дело, если есть золото, то можно взять золотых снарядов и уже в стоке давать прикурить противнику, но меня как-то немного придушила жаба тратить золото на сток. Поэтому прячемся в кустах, предварительно отъехав немного от базы (так как в первую очередь вас будут искать именно там) и целим противникам в гусли, так как пробить из стока даже танк 2 лвл удаётся не всегда а снять более 15% не реально. В общем копим опыт и серебро для того чтобы установить на свою арту всё самое - самое.

    Линия прокачки следующая орудие – рация – ходовая – двигатель. Сразу после установки топового орудия вы становитесь настоящим хищником, внешне арта принимает свой законченный вид (весьма даже не дурственный для своего лвл, не то что эти смешные трактора с их тонкими отростками на лбах) и ваша роль в игре становиться, нет конечно, не решающей это как говориться «в далёком будущем на высоких лвл», но всё таки очень весомой и вас уже начинают боятся и уважать (и как следствие убивать в первую очередь). Прикупите для топового орудия голдовских снарядов, я вам советую из личного опыта, штук 20. Они пригодятся вам при самообороне, ведь за частую ЛТ добираясь до вас уже получит по своей глупой морде от вашей команды а значит видя его на карте, заранее спокойно перезаряжайте на голд и ждите прямой наводки. Одного снаряда хватает чтобы успокоить ретивого и продолжить своё нагибаторское дело :). Мой совет прокачивать ходовую почти в конце связан с тем что на вашем и на пару лвл выше у противника ещё нет как и у вас возможности вести стрельбу от края карты и до края. Большинство карт вы сможете простреливать чуть более половины. А исходя из этого, нет ещё той необходимости, (которая появится с ростом лвл) в постоянном движении арты по карте, для ухода от охотящейся на вас арты противника.

    Но двигаться вы всё равно обязаны!!! Ваша подвижность должна стать вторым вашим отточенным навыком после точной стрельбы, для того чтобы следовать за вашей командой и иметь возможность дострелить до вражеской техники а не ждать на базе (как за частую и происходит) кто там кого побьёт и быть простым статистом. Изучайте карты (их не так уж и много) на каждой из них есть места подходящие для вас есть те направления движения которые позволят вам оставаться прикрытыми рельефом местности от прямых атак противника, ведь это ему нужно вас «видеть в упор» а вы птица вольная можете и через холм наградить и в овражек подарочек прислать. Будьте изобретательны артиллерия в WoT «очень слаба на передок» но имеет самый большой урон наносимый противнику и ещё одно огромное преимущество - вид сверху, где всё как на ладошке, вот и давите врагов своим тапком как тараканов, хлопая по ним сверху в самых неожиданных местах.

    Я немного отклонился от темы для того чтобы пояснить вам азы артоведения так как знаю кучу народа которые после первого знакомства с артой бросали её и говорили что арта для нубов и ленивых слабаков, они были не правы, просто для игры на арте нужно применять совсем другие правила. Всё, что я написал до этого, абсолютно верно для нашей малышки и теперь хочется рассказать вам немного больше про потенциал именно СУ-26.

    Она хороша по урону с топовым орудием (лучшая на своём уровне и даже следующую за ней СУ-5 я бы поставил с ней в один ряд) а при полностью прокаченном экипаже сводиться станет просто на счёт «три». Немного отстав от основной группы (советую на 3 квадрата) вы сможете с помощью этой малышки запросто решать в пользу своей команды практически все столкновения с противником и заметьте я имел в виду рандомные бои где полно оленей и об арте вообще никто не думает. Довольно часто бывает, что вас забрасывает в команду к среднеуровневым танкам где ваша арта находится на последних строчках, но это не беда. Я думаю даже на оборот, так как пробиваемости (если вы не на стоке) уже хватает и для них, а вот мелких и скоростных паразитов пытающихся дотянуться до вас сразу же в начале боя будет заметно меньше. Разбирайте ТТ и СТ веселясь их испуганным видом и игрой в прятки и старайтесь держаться от них подальше так как они видят далеко а точно стреляют ещё дальше )).

    Всегда старайтесь держать между собой и неприятелем прослойку из танков вашей команды остаться одному всё равно что сразу умереть, к вам приедут и помогут это сделать. Не стреляйте если не уверены что попадёте, во первых обнаружите себя, во вторых можете попасть и в своих, в третьих я считаю лучше подождать лишнюю секунду для окончательного сведения чем потом 10 сек просто тупо ждать перезарядки и начинать всё с начала.

    Из дополнительного оборудования сразу устанавливайте сеть, она спасёт вам жизнь и не раз так как радиус обнаружения тихо притаившейся арты сузится практически до 50 м. Вторым заходом необходимо поставить досылатель чтобы ускорить перезарядку. Ну и я ставил стереотрубу чтобы значит быть как индеец Соколиный Глаз хотя говорят, что его так назвали потому, что родился с дефектом нижнего и верхнего века и глаз напоминал соколиный, а совсем не за дальнозоркость. Из расходников я не брал ничего, потому как если попали в тебя, можешь гореть спокойно и не дрыгаться. А тех кто говорит, что эта арта проходная мне жалко, потому как не понимают они, что она не проходная а самая что ни на есть начальная, та на которой ты и должен научиться владеть теми чудовищами которые будут у тебя дальше
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!