Как копать руду не заходя в игру

Тема в разделе "Blood and Soul", создана пользователем Рептитор2, 2 сен 2013.

  1. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    С помощь программы WPE-pro можно копать всю ночь.Пкупаете сколько хотите кирок,идёте в рудник,включаете WPE,выбираете процесс Client.exe,ну или как-то так.Включаем в WPE запись,потом кликаем на кирку 2-ой кнопкой чтобы он начал копать,сразу можно его остановить и остановит запись в WPE,кому повезло будет 1 пакет,кому нет то подбираем нужный(отсылаем по одному и ждём 10 секунд,так как время копания куска руды\эфира 10 секунд).Когда нашли нужный нам пакет нажимем на него 2-ой кнопкой и жмём Add to Send list.Также делаем с остальными кирками.Когда закончили снизу есть 2 вкладки Filters и Send,открываем Send если не открыто, там ставим галочки напротив всех пакетов нажимаем на стрелочку(Запуск) там выбираем Continuously, ставим Timer 10000,для того чтобы слишком много пакетов не отсылалось и всё,спокойно ложимся спать или уходим куда-нибудь.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    rocha1997 сержант

    На форуме с:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    сейчас проверю !!Но скажи пожалуйста админы не палят или ты тока на твинке так делал
     
  4. Оффлайн

    kyda ст. сержант

    На форуме с:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    да прикл робит вроде но можно камп выключить? и будет тогда робить?
    Love
     
    Артём Ефремов нравится это.
  5. Оффлайн

    rocha1997 сержант

    На форуме с:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    лови сяпку залужилgem!! но с тем что после выключения компа это будет работать это ты нагнал !! при выключении все процессы автомотически закрываются и вырубается интернет. так что это не правда
     
  6. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    это будет работать если комп стоит на сне...так же в игре нету админов следящих за читами и пользоваться можно всем
     
  7. Оффлайн

    JokerXD14 сержант

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    skype:
    monster_kill131
    на сне тоже не будет работать,инет то оффается
     
  8. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    а поставить галочку в работе интернета при сне компа не пробовал?
     
  9. Оффлайн

    Ваньок Деркач специалист

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    4
  10. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    если бы ты написал это вчера.....
     
  11. Оффлайн

    Ваньок Деркач специалист

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    4
    А хоть сылку на прогу можеш дать?
    bы
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!