КАК ИГРАТЬ В CROSSFIRE ЧЕРЕЗ ПРОКСИ-СЕРВЕР

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем commview, 25 янв 2013.

  1. Оффлайн

    commview ст. рядовой

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пробывал играть в CROSSFIRE через прокси с помощью Proxifier, отлично подкючается, в магазин захожу, практически везде захожу, но играть не получаестя. Выбрав зал нажимаю войти, происходит загрузка карты и практически сразу выскаивает уведомление, что подключение отложено. Кто сталкивался с проблемой подключения через прокси-сервер прошу обсуждать здесь.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Ильдар Усманов первый сержант

    На форуме с:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    29
    зайди в гугл хром там в настройки потом показать остально выбери прокси-сервер потом сними флаг со слова использовать прокси сервер ... ииии воуля !!!
     
    commview нравится это.
  4. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ Полковник

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.448
    Симпатии:
    2.502
    Баллы:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Ну не знай не знай...У меня норм все
     
    commview нравится это.
  5. Оффлайн

    admin312

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    61
    skype:
    admi312
    нужны прокси самые новые (русские) и не кто ими не должен пользоватся до тебя!
     
    commview нравится это.
  6. Оффлайн

    commview ст. рядовой

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравстуйте, а можно по точнее что норм?
     
  7. Оффлайн

    Ильдар Усманов первый сержант

    На форуме с:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    29
    зайди в гугл естествено в хром настройки пказать все - прокси сервер убери галочки использавать прокси-сервер и усе
     
    commview нравится это.
  8. Оффлайн

    commview ст. рядовой

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сасибо за ответ, так делал много раз, но все равно уведомление, что подключение отложено.
    Кто знает что делать?
     
  9. Оффлайн

    Хистер ст. рядовой

    На форуме с:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Здравствуйте люди, помогите. Пытаюсь зайти в канадский кф через разные прокси-серверы, но загрузка останавливается на Step3 и так через все программы. На остальных приложениях также, не робит инет. Помогите
     
  10. Оффлайн

    ReiNormik специалист

    На форуме с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скинь ссылку на скачку этой проги))
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!