Как Играть На Приват Сервере Crossfire New

Тема в разделе "Читы СF PRIVAT [сервер]", создана пользователем Механик, 28 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Механик первый сержант

    На форуме с:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    401
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    как играть на приват сервере crossfire new
    [​IMG]
    Плюсы приват crossfire:
    "Vcoin" получаем за выполнение миссии (Бывает то, что за миссии дают оружее или до 4000х опыта). Мы очень быстро можем прокачатся до генерала.
    цена оружий занижена ) (и некоторое оружие которое за крд теперь за очки )
    В приват КФ сервере Больше оружий и карт для игры как в режиме зомби так и в режиме мутантов и т.д. Самый главный плюс в том что можно крутить капсулы используя только игровые очки(GP)
    Инструкция по установке и регистрации privat crossfire:
    Важно - чтобы у вас получилось играть в приват crossfire нужно делать все строго по инструкции, все по порядку
    Перейти на сайт
    Первым делом вам нужно зарегестрироватся на сайте.
    Регистрация:
    Регистрация тут очень простая.
    1. Водим логни
    2. Водим пароль
    3. Повторяем пароль
    4. Водим почту
    5. Выбираем дату рождения
    6. Водим мобильный телефон(любой)
    Скачать hosts.ics и кидать по пути :C/Windows/System32/Drivers/etc/

    Теперь скачиваем последний самый новый установщик с официального сайта download+
    и установите его себе на компьютер.
    Теперь идете в папку с установленной игрой всегда запускаете игру только через LauncherCFFG.exe или через x.exe
    Теперь вводите логин и пароль и играете:)
    Могу еще что сказать.
    Владельцам антивируса касперский как и мне не получится поиграть в эту игру со включенным антивирусом. потомучто он арет на некотрые файлы из игры и беспощадно их удаляет.
    решение проблем с crossfire privat server
    [​IMG]

    Если вы неможете войти в игру, например:
    Вы вводите логин и пароль, а у вас выходит табличка с надписью: Вы ввели неправильно логин или пароль.
    Скрин Ошибки №1:
    [​IMG]
    Решение:

    Запускайте игру не через patcher_cf, а через x.exe. или LauncherCFFG.exe
    Проблема №2:

    1)Когда вы крутите капсулу у вас закрывается игра.
    2)Когда вы поднимаете оружие и увас выскакивает такое окно:
    [​IMG]
    Скачать version.ini и закинуть в папку с игрой
    3) Когда вы установили игру, ввели логин и пасс, вошли на сервер и сразу появился Hack Tools.
    Решение:
    Проверьте в папке с игрой у вас не находится mlang.dll?
    Если есть этот dll файл, то удалите его, из-за него у вас эта табличка появляется.

    4) я захожу в игру но не могу ходить. решение. зайдите в настройки клавиш, убедитесь что у вас раскладка стоит на английском языке и нажмите сохранить
     
  2.  
  3. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    профа не будет идти тут если скачаю?Ато у мя гонит и на ру кф и на приватке когда делаеш профу вылазиет ощибка.
     
    Владимир2213, _KelleR_, @lex_Spy и 53 другим нравится это.
  4. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    Если не будет профа сябка твоя!
     
    Welcom_dp, _KelleR_, vitiok887 и 35 другим нравится это.
  5. Оффлайн

    minatosan21 сержант

    На форуме с:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    как убрать ошибку 2020?
     
    alexerto, jela, erere и 3 другим нравится это.
  6. Оффлайн

    джуманджи ст. сержант

    На форуме с:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    все по инструкции сделай вот и все
     
    alexerto, jela, erere и 2 другим нравится это.
  7. Оффлайн

    minatosan21 сержант

    На форуме с:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    сделал все по инструкции,теперь запустилось еле как,но при вводе лог. и пароля выдает ошибку что неправильное,хотя все правильно
     
  8. Оффлайн

    ч1тер Лейтенант

    На форуме с:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    197
    Пол:
    Мужской
    через что запускали. надо запускать через Теперь идете в папку с установленной игрой всегда запускаете игру только через x.exe

    как по инструкции
     
    janimjanim123, Мельница**, jela и 2 другим нравится это.
  9. Оффлайн

    minatosan21 сержант

    На форуме с:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    так и делаю((( меня походу на филипины кидает,в других темах прочитал но ответа так и не нашел(((
     
    FOLDER_, jela, badena2012 и 2 другим нравится это.
  10. Оффлайн

    Ahagara сержант

    На форуме с:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    зарегаться не могу
     
    asdasqw, ФРОСТУЕБАК, jela и 2 другим нравится это.
  11. Оффлайн

    Ahagara сержант

    На форуме с:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    о все я зарегался урррра
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!