Интервью со старейшим игроком War Thunder

Тема в разделе "War Thunder", создана пользователем ssstak, 31 окт 2013.

  1. Оффлайн

    ssstak Майор

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    431
    Пол:
    Мужской

    [​IMG]
    Расскажите немного о себе, о Вашей военной карьере. Или, может быть, расскажете какую-нибудь забавную историю?


    Я родился в 1935-ом году в Дамфрисе, в Шотландии; наша семья переезжала вместе с отцом, который во время Второй мировой занимался доставкой боеприпасов по всей Англии. Я жил в Вулвергемптоне, Бристоле, Бертоне, Эдинбурге, Данфермлине. Когда мы жили в Бристоле, на город был налет, вся семья спряталась в бомбоубежище, кроме отца. Он был тем еще упрямцем, решил остаться в постели; когда он спал, бомба попала прямо в наш дом, его выкинуло из кровати и оглушило, но он остался невредим.
    В 1952-ом году я поступил на военную службу, в REME (службу технического обеспечения). Отец посоветовал мне записаться добровольцем, а не ждать призыва, так как в порядке снисхождения я мог получить назначение в Гонконг, где в то время жила семья. Но в итоге меня отправили в Египет и весь план пошел коту под хвост.


    [​IMG]
    Познакомившись с «египетским гостеприимством» во время Суэцкого кризиса, я демобилизовался в 1956-ом. Найти работу механика после армии было непросто, так что пришлось устроиться в Эдинбургскую автобусную компанию инженером второго класса. Проработал я там недолго и без удовольствия, после чего перешел в Пожарную охрану, где и служил до самой пенсии.
    В 1958-ом я женился и теперь живу со своей супругой в Данфермлине, недалеко от Эдинбурга. Я увлекаюсь планеризмом, которым занимаюсь вместе с сыном, авиамоделированием, рыбалкой, чтением, люблю хороший виски и, конечно, игры.

    [​IMG]
    Как и когда Вы начали играть в видеоигры? Почему?

    Я начал играть на компьютере Амига, году, примерно, в 86-ом. Когда-то я сказал своему сыну Скарперу, что никогда не буду играть, но однажды увидел, как мои приятели играют в симуляторы вроде Gunship и Flight of the Intruder. Меня сразу зацепили подобные игры, я интересовался симуляторами всего, что только можно, от самолетов и танков до подводных лодок.
    А Ваша жена одобряет это увлечение?

    В общем-то нет, ведь иногда я полностью погружаюсь в то, чем занят. Но ведь это совершенно безвредное хобби, не так ли? Она терпит его и даже находит забавным, что такой немолодой человек, как я, играет в игры.
    Какие Ваши любимые игры, старые и современные?

    Конечно, War Thunder, а кроме него серия Battlefield, MS Combat Flight Simulator, Birds of Prey, Flight of the Intruder, M1 Tank Platoon, Team Yankee, Silent Hunter Series, Battle Stations Pacific. И да, я даже играю в World of Tanks.
    Что Вам нравится в War Thunder?

    Графика, модели, восторг от виртуальных побед над собственными друзьями. Чувство товарищества. Разнообразие наций и доступной техники и то, что характеристики каждого самолета действительно уникальны. Потенциал для добавления нового контента. А еще я обожаю бомбить наземку!
    Что Вам не нравится?

    С возрастом у меня ухудшилось зрение, так что замечать цели стало довольно сложно; с нетерпением жду дня, когда с помощью настроек можно будет облегчить эту задачу. Еще меня волнует то, как легко люди переходят на оскорбления. Все меньше и меньше игроков проявляют друг к другу хоть какое-то уважение!
    Еще одна проблема, хоть и небольшая: как и во всех авиасимуляторах, в War Thunder я пользуюсь джойстиком, и иногда меня раздражает снайперская точность тех, кто прицеливается мышью. Но ведь, в конце концов, никто не заставляет меня пользоваться джойстиком.
    Ваши любимые режимы в War Thunder?

    Мне нравятся все режимы, «отдельные миссии» просто великолепны, ведь в них я могу один или с друзьями отыгрывать достаточно реалистичные боевые сценарии, вручную настраивать окружение для более точной исторической реконструкции. Аркада мне тоже нравится.
    Какие Ваши любимые самолеты?

    СБ 2 М, Су-2, И-16, Р40, TBF, Hurricane, Gladiator, Beaufighter, Beaufort, H6k, Bf.110.

    Ждете ли вы релиз наземной техники?

    Вы еще спрашиваете? Разве его не ждут абсолютно все? Если наземная техника будет сделана так же качественно, как самолеты, я просто не могу ее не ждать!
    [​IMG]

    Хотите дать игрокам какой-нибудь совет?

    Успокойтесь, не принимайте игру слишком близко к сердцу, ведь она сделана, чтобы приносить удовольствие. И пожалуйста, контролируйте свой гнев и следите за словами, ведь среди игроков есть и дети, и старики.
    Спасибо большое, Бобди. Желаю Вам еще долгие годы получать удовольствие от своих увлечений.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!