Играйте в меру!

Тема в разделе "Общение для Point Blank", создана пользователем ℳყ ℓiƒℯ, 13 янв 2013.

  1. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Играйте в меру!
    В последнее время выпуски новостей все чаще информируют нас о людях,страдающих интернет-зависимостью,или игроманией-зависмостей толкающих их на необдуманные и чудовищные поступки,обрекая тем самым своих близких на несчастное и горькое завершение
    Их поломанной детьми-игроманами жизни,иногда сами дети совершают необдуманное убийство своих родитиелей,спровоцировавших их,отняв игровую мышь или клавиатуру.
    Однако вышеописанные мною последствия зависимости от техники являются внутренними пороками социальных слоев,отнють такие люди и их пороки опасны и для общества,чрезмерное времяпровождение перед монитором чревато неадекватностью,развитием маниакально-депрессивного психоза и другого ряда психологических заболеваний.Думаю не я одна наблюдала посты некоторых пользователей форума РуКФ с изложенными в них требованиями вернуть забаненный администрацией аккаунт,с угрозами о суициде,кто-то принял это за шутку,а кого-то данный факт заставил призадуматься,а каковы последствия,и не оказал ли проэкт пагубное влияние на твою психику?
    Рассмотрим несколько реальнопроизошедших случаев,убийств,грабежей,самоубийств,спровоцирован ных долгой игрой.
    Один из самых чудовищных случаев произошёл 25 апреля в посёлке Фруктовый Городищенского района Волгоградской области, 16-летний Лёша Рудяков учился в 9 классе средней общеобразовательной школы, в расположенном неподалёку посёлке Новый Рогачик. Подросток жил с 32-летней мамой Евгенией Рудяковой и отчимом Альбертом Яковлевым,родители относились к Алексею очень хорошо,сделав свою самую чудовищную ошибку,подарив мальчику хороший компьютер (собранный по последним тенденциям компьютерной техники)
    Всё свободное время Лёша посвящал компьютерным играм. Вначале «рубился» в «Call of duty» и «ObsCure», затем плотно «подсел» на игру «Golden axe» («Золотая секира»), сражения в которой ведутся преимущественно с использованием топоров (всем вспоминается наш легендарный топор),в один день Алексей Рудяков известил свою мать о поломке компьютера,и обратился с просьбой отправить его в ремонт,на что мать ответила ему: «Ты забросил учёбу из-за стрелялок»,cын упрашивал маму вернуть ему возможность играть в «Золотую секиру», говорил, что жить не сможет без неё. Но Евгения была непреклонна: «Возьмёшься за учёбу – верну «игрушки»! 25 апреля, после того, как Евгения вернулась из столовой, в которой работала поваром, между ней и сыном случился скандал. Лёша требовал немедленно вернуть ему возможность играть в «Золотую секиру», кричал на мать.Евгения, сказав, что у неё из-за скандала разболелась голова, легла на диван.Подросток отправился в баню, взял топор и вернулся в дом. Подошёл к спящей на диване матери и дважды ударил по её голове лезвием топора.Евгения умерла мгновенно. Лёша обвязал голову убитой матери простынёй, чтобы не залить кровью пол, приволок тело в свою комнату и спрятал под кроватью.Пришедшему вскоре отчиму мальчик ответил, что мама уехала к родственникам в Новый Рогачик, а затем лёг в кровать и спал до утра над трупом матери.На следующий день, дождавшись ухода на работу отчима, Лёша выкопал на пустыре за огородом яму, свалил в неё тело матери, положив сверху сено и глину.
    Вы сейчас скажите,что мальчик был уже патологически готов на убийство?Я мгновенно опровергну это прдположение.Вот характеристика данная нам дирецией школы: В характеристике, выданной следствию дирекцией школы, в которой учился геймер-убийца, сказано (стилистика и орфография оригинала сохранены): «Алексей учился в данной школе с первого класса. Уроки пропускал в основном по болезни. Успеваемость у обучающегося очень слабая, книг не читал, любимых предметов нет.По состоянию здоровья Алексей посещал основную группу на уроках физкультуры.Обучающийся очень скрытный, замкнутый, мог откровенничать, но очень редко. В классе держался особняком. Алексей не всегда посещал внеклассные мероприятия…Хорошо выполнял общественные поручения трудового характера, с удовольствием помогал в уборке класса.Обучающемуся привиты навыки культурного поведения. Он вежлив в обращении со взрослыми. Авторитетом в классе не пользовался, но никому ничего плохого не делал. Необычных поступков и вредных привычек не наблюдалось». Из этого можно заключить,что отклонений в развитии у подростка не наблюдалось до момента совершения убийства.Скрытность-черта характера присущая многим людям,лично меня тоже достаточно трудно вывести на откровение,отсутствие интереса к литературе явление достаточно распостраненноев нынешнее время,отклонением это назвать нельзя.В социальной жизни отклонений так же не обнаружено,так же я хочу заметить,что в хронике было сказано его матреью,что его успеваемость снизилась,а значит это явление приобретенное.Вывод:чрезмерное использование компьютера,в досуговых целях,чревато последствиями приводящих к летальному исходу каких-либо лиц.Конечно сейчас появятся комментарии типа: «Я развитый ребенок,мне это не грозит,компьютер использую в меру»,НИ ОДИН АЛКОГОЛИК НЕ ПРИЗНАЛСЯ В СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТИ!И даже если вы чувствуете меру,то этот гайд будет предостережением для вас,напоминанием,давящим сверху на ваш разум.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!