1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Играем за Инженера в Warface

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Denis32, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Denis32

    196
    184
    78
    [​IMG]
    Начну со своего личного мнения. Как мне кажется инженер в Warface не самая значимая фигура из всех представленных классов. Но тем не мение инженер в Warface имеет свои качества и преимущества. Во первый главное качество для самого игрока является в том, что он всегда может востанавливать себе броню, а значит мение уязвим в бою. Второе качество инженера – это запас боеприпасов, он (инженер) может обеспечивать боеприпасами как себя так и других игроков по команде и очень бывает к стати на миссиях сложного уровня, когда команда попадает в окружной огонь, где спрятаться особо негде и приходиться отстреливаться в круговую, вот тут инженер может проявить себя на все сто процентов, востанавливая броню и обеспечивая команду боеприпасами, в такой ситуации основная надежда на победу приходится как рас на инженера. Потому что от того как он будет двигаться, быстро реагировать и в то же время отстреливаться, будет зависеть общее командное прохождение.
    Далее стоит сказать, что инженер имеет в своем боезапасе мины, которые очень эффективны в случаях перекрытия дороги от врага, очень эффективным методом является такая тактика: инженер расставляет мины с одной стороны подхода, желательно мало заметно, далее один из игроков открывает в этой местности огонь или кидает гранату, да бы привлечь внимание противника и противник в свою очередь пойдет проверять того кто стреляет. Пойдет противник скорее всего не один (в большинстве случаев) и естественно все вражеские бойцы нарвутся на расставленные мины, ну а те кто не умер от мин, можно добить из имеющегося у инженера ПП – Пистолет пулемет. ПП хорош на средних дистанциях, ПП больше подходит к названию ”рандомная пушка” так как у ПП высокая скорострельность и убойная сила, а значит на ближних и средних дистанциях вы будете рандамить – убивать одного за другим врагов, при условии точной стрельбы. Но тут же и минус, ПП не эффективно на дальних дистанциях, а значит Инженер в Warface является легкой добычей для снайперов, бойцов с РПГ и пулеметчиков. Исходя из этого нужно помнить, что на длинные дистанции стоит выходить сначало штурмовику со снайпером, да бы расчистить коридор от вражеских снайперов ,РПГ и пулеметчиков. Почему снайпер и штурмовик? Все просто, снайпер работает по дальним целям и убирает вражеских снайперов и РПГ, а штурмовик прикрывает снайпера от атаки ближнего боя.
    Ну и в завершении, если профессионально научиться пользоваться всеми приемуществами Инженера вWarface то можно стать идеальным бойцом, не заменимым в командном и одиночном боях.
     
    ololof нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    wfchiti

    123
    12
    9
    --------------------------------------------------------------------------------------------- Бесконечный ключ для аима Нестера (WFHACK) всего за 250 рублей !
    • Превязка в течении 2-х минут
    • Деньги только после активации!
    • Качественная поддержка и помощь в настройке!
    Спешите связаться с нами! Наши контакты:
    Сайт: aim.sensesoft.ru
    Посредники: (скайп) pirate.myjob и wfchit
    Также идёт набор посредников! Оплата достойная! ​
    *Это рекламное объявление сгенерированно автоматически! Отвечать тут нет смысла! Пишите в скайп!
    Идентификатор генератора: 380
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!