Играем В Канаду С Любого Аккаунта!!![без Программ]

Тема в разделе "Читы СF PRIVAT [сервер]", создана пользователем Kiwick, 3 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Kiwick ст. сержант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    И так решил поделится секретом, как-же поиграть в Канадскую версию игры с любого аккаунта!
    Данная тема предназначена для тех, кто хочет поиграть на Канаде, но у него нету старого аккаунта.
    И так приступим:
    1. Что нам понадобится:
    Ум и желание.
    Прямые руки.
    Интернет.
    Сама установленная игра.
    Рабочие и шустрые прокси(можно найти в интернете(посоветую этот сайт) или купить).
    2.Сам процесс:
    •Ищем в интернете(или покупаем) рабочие, желательно быстрые прокси.
    •Заходим в Пуск=>Панель управления=>Сеть и подключения к Интернету=>Настройка подключения к интернету=>Подключения=>Настройка.[​IMG][​IMG][​IMG]
    •Ставим галочку на "Использовать прокси-сервер..." и прописываем там найденый(купленный) прокси.
    [​IMG]
    •Поставить мне симпатяшку, ежели помог=)
    Ах да забыл, желательно использовать анонимные/высокоанонимные прокси!
    P.S. Данный способ может использоваться так-же и для других игр, изменения своего ip-адреса в сети, и подобного шифрования=)
    P.S.S. При слитие данной инфы на другие сайты, просьба указывать линк на данную тему!
    P.S.S.S. В скайпе/личке/контакте/аське по данному вопросу неотвечу, а сразу заблочу! Все вопросы по данной теме только в этой теме!
     
    Михаил12, AgleSSS и Rango нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Kiwick ст. сержант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    + Если у вас ХР. То тогда жмем Пуск=>Панель управления=>Сеть и подключения к Интернету=>Свойства Обозревателя=>Подключения=>Настройка.
     
    AgleSSS нравится это.
  4. Оффлайн

    Kiwick ст. сержант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    + Если у вас ХР. То жмем следующим образом:
    •Заходим в Пуск=>Панель управления=>Свойства Обозреватиля=>Подключения=>Настройка.
     
    AgleSSS нравится это.
  5. Оффлайн

    AgleSSS рядовой

    На форуме с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
     
  6. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    СТАРЫЙ МЕТОД !
    АГА И ПРОВАЙДЕР ЗАСУНЕТ ТЕБЕ ***** ОГРОМНУЮ ТАБЛИЧКУ ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ИНТЕРНЕТА ИЛИ ЧТО НИТЬ ЕЩЁ .
    НЕ ПРОБУЙТЕ ДАЖЕ Я ЗА*Б*ЛСЯ ПОТОМ ИНТЕРНЕТ НАСТРАИВАТЬ ИЗ-ЗА IP АДРЕСА ОШИБКА
    ''ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ИМЕЕТ НЕДОПУСТИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ IP ''
    А ПРИЧИНА ТАКАЯ СМЕНА IP:mad:
     
    Михаил12 нравится это.
  7. Оффлайн

    Kiwick ст. сержант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ну не знаю у меня все ок
     
  8. Оффлайн

    Kiwick ст. сержант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    и кстати не капси уже задолбал
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!