Игра Warface В России

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем адам, 30 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    адам

    На форуме с:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    Игра WarFace в России

    Компания Mail.ru продолжает развивать интернет-проекты, завоёвывая всё больше и больше пользователей сети. Очередной новинкой является онлайн шутер MMOFPS Warface, участие в котором условно-бесплатное (лицензия free2play).
    http://***********/wp-content/uploads/war-face1.jpg
    Среди прочих прелестей — онлайн шутер от Crytek будет распространяться на основе условно-бесплатной модели подписки, т.е. free2play.
    Warface, как впрочем, и остальным продуктам компании, удалось выделиться даже на фоне именитых конкурентов. Разработчики игры предлагают пользователям отменную современную графику, построенную на игровом движке CryEngine3, приличный арсенал оружия, большое разнообразие геймплея как в PvE, так и в PvP режимах игры, и, что больше всего порадует любителей жанра, осмысленные задания при командной игре.
    http://***********/wp-content/uploads/warface2.jpg
    Warface представляет собой шутер от первого лица. Разработка игры возложена на Crytec, которая и разработала движок нового поколение CryEngine3. К слову, это первая условно-бесплатная игра от Crytec. В прошлом компания успела прославиться ставшими легендарными оффлайн игрушками Crysis 1/2 и Far Cry. Как и прежде, в новой игре разработчикам удалось воплотить в жизнь технологичность, динамику и красоту даже в мелочах. К разработке Warface привлечены сразу несколько студий, которые создают отличные друг от друга сборки в зависимости от стран, в которых Warface будет локализован.
    Всесторонний комплексный подход к созданию шутера со стороны разработчиков обусловлен тем, что, игра будет охватывать не только страны Европы и Северной Америки, но также планируется её активное продвижение в Азии, в частности в Китае и Южной Корее. Помимо онлайн версии, будет выпущена и версия для ПК.
    http://***********/wp-content/uploads/warface3.jpg
    Сюжет игры разворачивается на фоне полномасштабных боевых действий в 2023 году. Эта война требует колоссальных ресурсов и геймеры смогут почувствовать, на сколько разрушительнее стали войны в не таком уж далёком будущем. Естественно, что на атмосфере будущего построен и весь дизайн игры, включая не только оружие, стиль карт, но и вообще геймплея в целом. Стоит отдельно сказать об оружие, доступном в Warface, оно не выглядит слишком уж футуристично и больше похоже на современное (за основу были взяты реально существующие образцы), однако выглядит намного технологичнее, что придаёт игре некий реализм. Участникам игры предложено воевать практически во всех уголках планеты, от тропических джунглей до горных цепей, от мегаполисов и до отдалённых глухих поселений. Несмотря на динамичный игровой процесс, управление персонажем довольно простое и позволит очень быстро с головой окунуться в сражения будущего.
    http://***********/wp-content/uploads/wf-class.jpg
    Как говорилось в самом начале обзора, игра Warface, помимо уже традиционного для таких динамичных шутеров режима PVP, предоставляет пользователям и возможность игры в режиме PVE. Участники могут выполнять миссии в команде, когда все должны действовать как единый организм. При игре в PVP режиме, пользователи самостоятельно выбирают класс персонажа, за которого будут играть. Всего их доступно четыре — инженер, снайпер, пулеметчик и медик, каждый, как водится, со своими уникальными навыками. Так же есть возможность покупать оружие и прокачивать своего персонажа.
    Но главными фишками Warface всё же является графика, разнообразный геймплей, доступность двух режимов игры и динамичные сражения. Всё это, безусловно, не оставит равнодушным большую часть любителей шутеров мира.
    Теперь несколько слов о движке. CryEngine3 на сегодняшний день является едва ли не лучшим среди игровых движков. Он прекрасно оптимизирован, что позволяет ему отлично справляться с довольно тяжёлой графикой даже на не очень мощных машинах. Клиент игры, как стало известно по предварительным данным, будет весить около 2 Гб, что обеспечивает доступность игры подавляющему большинству пользователей. Если говорить о проекте в целом, то Warface напоминает амбициозный эксперимент. Ещё бы, разработчики предлагают пользователям онлайн шутер, который ни в чём не уступает однопользовательским хитам Crytec!
     
    киллбейн нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!