id Software: «Doom 4 находится в разработке, однако мы не можем о ней ничего рассказать»

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Support BF, 5 авг 2013.

  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    К сожалению, Doom 4 не была показана на QuakeCon 2013. Отвечая на вопрос фаната, технический директор id Software Джон Кармак (John Carmack) сказал, что в данный момент он не может ничего рассказать о шутере.
    В 2011 году id Software свернула все наработки, связанные с Doom 4, потому что разработчиков не устраивало направление, в котором движется игра. Сегодня студия занимается только Doom 4. Но это уже будет настоящая Doom.
    Анонс игры, состоявшийся на QuakeCon 2007, был сделан в основном для того, чтобы привлечь новые таланты в id Software. Об этом сообщил в интервью Polygon сооснователь компании Тим Уиллитс (Tim Willits):
    Мы поняли, что длительные маркетинговые кампании здесь не помогут. Они только отвлекали команду разработчиков. Ваше сообщение легко размоется, если вы не будете осторожны.
    Ошибочно было говорить людям, что мы делаем новую Doom. Мы подумали, что привлечём талантливых сотрудников в нашу студию. Общественность решила, что это официальный анонс, тогда как мы хотели сказать, что займёмся игрой в будущем и хотим найти нужных людей для её разработки.
    Наём сотрудников всегда происходит очень медленно. Могут потребоваться месяцы на то, чтобы принять на работу одного человека. Вот чем мы занимались после того, как сообщили, что выпустим новую Doom. Теперь мы гораздо более организованы. Разработчикам всегда сложно ездить на мероприятия и показывать там демо-версии. Но игре нужно обеспечить хороший старт, чтобы она добилась успеха.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!